主公莫慌
iOS
切换平台数据
8.3
赤砂之蝎
别把另一边的三国如龙传搞成这样,那个游戏玩着也还可以,奈何玩家太少
TLpoppin__诱惑
这个游戏真是太好玩了~作为一个玩过各种游戏以后做出评价的我来说~但是不知道为什么傻~逼网易不更新了~希望有势力的公司能够接受更新起来~我敢说稍微有点头脑的正常人~玩过以后都会觉得此游戏超越所有手游制作~只有唯一~
沐雨棉绸
网易给了你多少钱?我腾讯给你三倍价钱删除评论!!
ALL THE BOOR
看了下评论好多人玩都没玩过就单纯为了黑😂这游戏四年前应该就有了吧,反正我记得我很早之前就玩,充个200或者充个6块(开不出来神将就换区),甚至不充都能玩。刷装备卖掉就是钱😂最近在家闲的无聊又回来找找😂看到说凉了😂
啥也不是
六年了 这游戏
清瞳
我都不想说了进不去就算了 还跟我说停止运营了 ,那你发出来玩尼玛呢?
已经停的了?
Chico
2013年我还用着小米2玩的,当年真的很喜欢这个游戏,设定也非常好,后来换了苹果6,不互通,懒得重来,就放弃了,不过真的挺喜欢这个游戏,可惜凉凉了
阳光下丶倒影
说好玩的都是托吧,一看见网易游戏有一个字,坑死你,充多少钱根据网易自己订的条款,号都不是你的,人家随便收回
卖个小小萌
市面上所有游戏公司的账号你都只有使用权没有所有权,腾讯qq你也只是使用权,steam买游戏也只有使用权,而不是所有权!
很多年前玩过 现在还是觉得不错 可惜越跟新 越氪金 联盟站 土豪一打一个盟 游戏还不听玩家建议
Frone
很久以前玩过,前期中期可以四星办,后期最多两星半,肝的不狠玩不下去
记得小时候玩活,当时不知道怎的把一起玩的人给屏蔽了,不知道怎么弄就去公屏问,一个人说清空游戏缓存,当时就还小我还真信了,清完号我也忘了然后就没玩了,游戏是好游戏那时候玩的是真的开心
SCiceboy
挺好玩的一个游戏,唯一一个在我手机里待了3年的游戏,虽然中间A了好久,但是即使换了手机也要下下来。就是可惜了,没有火起来!!!