主公莫慌
8.3
8.3
赤砂之蝎
别把另一边的三国如龙传搞成这样,那个游戏玩着也还可以,奈何玩家太少
TLpoppin__诱惑
这个游戏真是太好玩了~作为一个玩过各种游戏以后做出评价的我来说~但是不知道为什么傻~逼网易不更新了~希望有势力的公司能够接受更新起来~我敢说稍微有点头脑的正常人~玩过以后都会觉得此游戏超越所有手游制作~只有唯一~
沐雨棉绸
网易给了你多少钱?我腾讯给你三倍价钱删除评论!!
ALL THE BOOR
看了下评论好多人玩都没玩过就单纯为了黑😂这游戏四年前应该就有了吧,反正我记得我很早之前就玩,充个200或者充个6块(开不出来神将就换区),甚至不充都能玩。刷装备卖掉就是钱😂最近在家闲的无聊又回来找找😂看到说凉了😂
啥也不是
六年了 这游戏
SCiceboy
挺好玩的一个游戏,唯一一个在我手机里待了3年的游戏,虽然中间A了好久,但是即使换了手机也要下下来。就是可惜了,没有火起来!!!
ATY—傷
这游戏还活着呢,还记得以前高中玩的,现在大学都毕业了这游戏还活着,当初我们一个团霸服,结果后来大家都不玩了,挺怀念这游戏的
阳光下丶倒影
说好玩的都是托吧,一看见网易游戏有一个字,坑死你,充多少钱根据网易自己订的条款,号都不是你的,人家随便收回
卖个小小萌
市面上所有游戏公司的账号你都只有使用权没有所有权,腾讯qq你也只是使用权,steam买游戏也只有使用权,而不是所有权!
记得小时候玩活,当时不知道怎的把一起玩的人给屏蔽了,不知道怎么弄就去公屏问,一个人说清空游戏缓存,当时就还小我还真信了,清完号我也忘了然后就没玩了,游戏是好游戏那时候玩的是真的开心
很多年前玩过 现在还是觉得不错 可惜越跟新 越氪金 联盟站 土豪一打一个盟 游戏还不听玩家建议
御风
游戏蛮好玩的,二年前玩过。越到后期就越解锁更多玩法模式,福利也蛮多的,现在准备重新开始玩。感觉很有套路和烧脑,就是不知道为啥。。。当年也蛮火的吧,现在可能画风上不太能更上了,要是继续更新运营,感觉还是慢有潜力的。
汐怡、
你知道为什么不火么? 平民玩家更本玩不下去 你充钱你会发现是无底洞
Chico
2013年我还用着小米2玩的,当年真的很喜欢这个游戏,设定也非常好,后来换了苹果6,不互通,懒得重来,就放弃了,不过真的挺喜欢这个游戏,可惜凉凉了