虾米传奇
6.8
6.8
念-:
我想补血,貌似不好补血,打输了一次就没血了,后期没血怎么打。药也补不了多少血。
金色的勺子
自己玩了两天,然后看了论坛的攻略,瞬间失去兴趣了…原来这是一个有最强炼成法的游戏
有最强炼成法倒是没什么,问题是这个最强炼成不只是一个结果,而是一个过程,就是说如果我过程错了,无论我怎么努力补救,也达不成结果,这就非常恶心了,因为这样游戏就失去了探索的乐趣了
我也不想贬低制作人,因为这个问题算是国产武侠的通病了…为什么我喜欢太吾绘卷呢?因为无论走多少弯路,只要努力改变你都可以回到正轨,我可以不断地试错,自己探索出一条与众不同的成神之路,而不是走别人给我铺好的路
萝卜青菜各有所爱,相信很多人还是喜欢这样的,但我玩不下去了,3星鼓励,作者加油,希望以后还会有新作品
今天有没有好游戏可以玩
很有用的评论,不看攻略不能通关的游戏就是玩人
黑雨
很不错的游戏,但是自从五月份更新0.393版本后就再也没有动静了,游戏已经很久没有新版本了
黄山真君
对萌新的温馨提示:请不要过于着急的开主线剧情,没必要,而且容易死。请不要过于着急的抽奖,当你会玩之后装备和材料简直是烂大街一样。请记得及时存档,一定记得及时存档。
葡萄薄荷冰
请问大佬门派要哪个
白流柒
主线是不是太短了点,有些东西不明觉厉,希望越来越完善,目前除了刷钱和刷经验,已经没有可玩性了
(无聊的我已经刷了几千万钱了),赌博太费手了,还是经商好玩,给个五星好评支持下,希望作者大大继续更新ლ(❛ ̮ ❛✿)ლ,加油!
幻灭星辰
主线好像还没做出来
天遥
很好玩,但是,特别建意,能不能自动存档啊!!!因为这个扣一星,但也很理解你,相信你越做越好!
AW工作室-秋风
最新版本每经过游戏中的一天会自动存档
Edward Wang
想问的是,怎么回血回内力呢?我现在支靠打小野猪回血...
还有,内力用的太快了
枯叶沉枫
北冥回内,血魔回血
逍遥邪剑仙
打怪获得的经验真的太少了,掉落物也单一。希望可以上调打怪经验,这样不用卡时间bug和愁挂机卡,有多种方式升级。还有就是打怪有概率掉落宝箱,各种各样的宝箱,有概率出装备
一子定输赢
这是一个很令人愉悦的游戏。
1.单机游戏,时间以手机时间为准,可以修改时间来挂机获得经验。
2.支线任务很好,武学什么的看自己想怎么玩。
3.主要一点,那就是玩的爽,不用慢慢的气磨。
夜长安
改时间会被封号吧
天天慢
挺好玩的,玩到18级了,像楼上讲的存档,赌博,买装备,然后做任务,去襄阳城衙门领悬赏任务,这样升级很快的,任务是游戏时间每天刷新,开始没注意,耽误了很多时间,血和蓝前期不多,后期根本不是事了。
再提点意见,能不能把公告任务也放到任务栏里,要不然很不方便,有时候记不住,回去看时间就到了。
再就是有些任务能不能给点线索描述啥的,好几个任务就是满世界乱逛完成的,现在也不知道仪琳要的诗经在哪,可以不用描述的那么仔细,简单给点线索也让玩家开动脑筋。
还有装备属性问题,为啥我身上的10级装备属性比20级都高呢,这应该平衡一下吧。
再建议可以提前选择技能,等到进度条到了自动释放,总是等进度条太麻烦了。
其实赌场不应该这样吧,太容易刷钱了,游戏性就少了很多,可以加一些限制吧。
目前就这些问题,游戏挺好,消磨时间啦
夜长安
开局直接去少林偷书满级,基本上就不缺蓝了