发布动态
虾米传奇
6.8
6.8
念-:
我想补血,貌似不好补血,打输了一次就没血了,后期没血怎么打。药也补不了多少血。
金色的勺子
自己玩了两天,然后看了论坛的攻略,瞬间失去兴趣了…原来这是一个有最强炼成法的游戏
有最强炼成法倒是没什么,问题是这个最强炼成不只是一个结果,而是一个过程,就是说如果我过程错了,无论我怎么努力补救,也达不成结果,这就非常恶心了,因为这样游戏就失去了探索的乐趣了
我也不想贬低制作人,因为这个问题算是国产武侠的通病了…为什么我喜欢太吾绘卷呢?因为无论走多少弯路,只要努力改变你都可以回到正轨,我可以不断地试错,自己探索出一条与众不同的成神之路,而不是走别人给我铺好的路
萝卜青菜各有所爱,相信很多人还是喜欢这样的,但我玩不下去了,3星鼓励,作者加油,希望以后还会有新作品
今天有没有好游戏可以玩
很有用的评论,不看攻略不能通关的游戏就是玩人
男孩
不得不说是个好游戏,自由度超高,不过希望战斗机制希望快一点,还有残血了有没有打坐回复之类,客栈回不满,用食物可惜。
阿盾
礼包码是多少
一子定输赢
这是一个很令人愉悦的游戏。
1.单机游戏,时间以手机时间为准,可以修改时间来挂机获得经验。
2.支线任务很好,武学什么的看自己想怎么玩。
3.主要一点,那就是玩的爽,不用慢慢的气磨。
夜长安
改时间会被封号吧
Forever
开局选择:①一定要叫萧峰因为另外两个金色武学游戏里面可以得到②还有就是悟性不能高不然做任务的时候老顽童给你的就不是左右互搏(金色)而是空明拳(蓝色)[另外两个金色武学如何得到:教程:①藏经阁偷到易筋经(金色)和拈花指(蓝色)继续偷书有几率出现扫地僧打败可以获得九阴真经(金色)学会获得九阴白骨爪②,华山之巅和仇语战斗打败可以获得独孤九剑,备注:(旁边还有一个99级的不知道可以获得什么可能是降龙18掌,但是不可能打得过的)],打败余沧海可以获得葵花宝典这个时候提醒你们先把这个给学会了再到,林平之那边换平辟邪剑谱学会可以获得辟邪剑法。再告诉你们一个开宝箱一定要刷到的宝物:猴儿酒攻击+250!(运气好一下给你刷到8个那就相当于一本红色秘籍了!)如果帮助到你们了就给我点个赞😊,欢迎评论一起分享心得
No one
怎么说嘞,挺好玩的,但是我个人不太喜欢玩文字类游戏,最早以前是在3g时代玩过文字类的游戏(突然想起来,当时一出门也是野球拳),当时很入迷,现在感觉刺激不太到我了,可能是我太浮躁了,想玩那种又短又爽的游戏,不太能静下心来玩。不过现在出来这种文字类游戏复复古也还行,但是同类的游戏真的太多了,有创新的太少了,目前就看到一个包裹 思来想去感觉还是不值五星,毕竟类似的游戏在10年前就有了,现在看来也就多了一些图片啥的,就给个3星制作分吧
黄山真君
对萌新的温馨提示:请不要过于着急的开主线剧情,没必要,而且容易死。请不要过于着急的抽奖,当你会玩之后装备和材料简直是烂大街一样。请记得及时存档,一定记得及时存档。
葡萄薄荷冰
请问大佬门派要哪个
钰钰冲鸭
总体不错(๑‾ ꇴ ‾๑)挺上头。五星奉上啦√
唯一让我不舒服的就是我偷的多了罪恶值多了,然后去烧香拜佛要一次一次地点..不能多个选项5w减10罪恶嘛,诸如此类都是这样。
还有就是说,好像有个bug,刷草药的时候点快了不一样的怎么就翻不回去啦_(:з」∠)_
刷传闻的时候差点没给我刷疯...肝有点疼......我玩了几个小时就刷出来一本h书,还有那些支线任务的物品比如论语等书还有人参五岳剑法啥的还没有刷出来过,虽然我知道我很非,但这还是打击到了我(╥_╥)心疼的抱住自己(。
现在二十几级了,大部分都可以过,肝就完事,还挺满意√
啊啊啊sl大法终于刷齐书籍了可以交少林的那个支线任务了好开心www支线还剩三个要刷东西,还剩一个报仇。
有理想的喵星人。
去哪里烧香拜佛??
天遥
很好玩,但是,特别建意,能不能自动存档啊!!!因为这个扣一星,但也很理解你,相信你越做越好!
AW工作室-秋风
最新版本每经过游戏中的一天会自动存档
☀️
游戏是好游戏,希望以后能出个自动打怪🤣 手指头点坏掉了。 还有就是前期升级略慢.. 可能是我蠢没发现其他的升级方法…反正我就是做猎人的野猪牙任务,做的我肝疼。希望以后这块可以稍稍改进一下