冰之动物园
8.1
8.1
游戏平衡
到处试坑的菜鸟
挺有趣的一款小游戏,挖冰解冻生物和npc这个玩法很新颖,嗯,但是在喂食这方面需要。手动有点麻烦
在科技这方面建议是加一项离线自动喂食,这个喂食的进度可以慢一点,但是最好是
科技方面的话呢,还可以增添解冻速度,挖掘速度以及金币翻倍功能,我觉得这个游戏会更丰富
是一款优缺点都很平庸的小游戏。优点是像素画风很可爱,人物设定也蛮有趣的,缺点是可玩性比较低,对我这种喜欢玩不动脑子的游戏的人来说是一个用来消磨时间的选择,但是其他人可能玩了二十分钟后就感觉腻了。
不过不知道为什么我看不到广告
澧冰
真要是还有超过一个活人在运营这玩意也不至于一个活人运营都没有。底子有点,但不多;游戏性不是没有,而是没有;并非游戏不好玩,只是游戏不好玩。反正打开点几下就知道了,何不尝试一下呢?
小魔王
不是很理解,成年认证为什么要填手机号码?你收集身份信息起码做的隐蔽一点吧?
赵京勋
我觉得很好玩,休闲的小游戏,一点也不会累!!!动物们很可爱
小羊羔皮
好玩 挖冰和挖矿有什么区别? 挖矿游戏爱好者必不可错过的放置游戏!
杨
💫成就感:
还行
盐城的奶酪
动物的图鉴集齐了
人物的图鉴还差最后一个“女友”
目前债还没还完
但是感觉没有玩下去的必要了
毕竟游戏内容该体验的都体验到了
————————————————————
总任务是还债
支线任务是集图鉴,解冻动物与人
玩法就是探索——凿冰——解救动物冰块——解冻——获得动物
本来以为集齐动物图鉴会在还债之后的
但是没想到图鉴集齐了,每个动物的星级都要到3星、4星甚至5星了我都还没还完债
所以就这样吧
目前有100只动物要集齐 集齐这些还是比较容易(的吧)
我在捣药兔子那里挣扎了很久 解冻了很多只兔子才集到捣药兔子
个人认为游戏还是有可玩性的 但是没有长期可玩性
希望可以有更多的地图可以探索 有更多的动物可以收集
有两个点比较讨厌 :
1.可以接受广告,毕竟工作室也要恰饭,但是不接受自动弹出的广告,大概每探索3次会弹出一个7,8秒的广告,离谱的是有时候即使我关掉了网络也会正常播放广告……(极少情况下)
2.经常要给动物添加饲料,我到后期基本是每次探索出来就要添加,尤其是这个兔子,每次都要加,这点真的烦
离别zzY
啊?但是我玩的时候没有广告,就算故意点广告也加载不出,还能拿点金币
C春卷
(二次修改)游戏还在测试阶段 所以要强调 这条评论绝对-没有-不值得玩的意思!🤕 只是提了需要改进的地方!优点当然很多!只是楼主懒得写了😆
刚刚才注意到不想看广告关流量就行了!!
(分割线)
优点已经有不少人说到了 主要是想吐槽体验不太好的地方
首先有广告没问题 但是它 太! 频! 繁! 了吧!
差不多两分钟看一次广告
有好多还是强制弹出的那种
没绳子体力了看广告获得可以接受 但是探索结束时经常强制看广告 不知道是不是因为操作的问题
还有那个饲育员(?)为什么加草料还要看广告 关键是加完了两分钟不到又没了 还不如我自己点来的方便 这里能不能改进下 看完广告半小时或者十五分钟内他可以帮你加 而不是就一次
玩了一小时左右 能想到的暂时就这么多(´+ω+`)
(假装这里有分割线)
又想到了一点 解救出的小人 能不能点一下他会说话? 这样至少有点互动 感觉自己救出不是个人而是摆设
动物的饲料箱可不可以升级?等级增加容量增多这样 看广告升级也成啊 )
木木
最讨厌广告多的游戏了。谢谢你的评论,就不进坑了。
南枝
简单清新,解锁动物不算太难,大大满足了收集癖。希望能出更多动物| ᴥ•́ )✧
草食系的饲料消耗太快了,探索一次回来就全空了,看广告补充饲料太鸡肋,不如改成看广告后30分钟内自动补充饲料
绳子太贵了前期完全买不起,探索一次搞不好看两次广告(绳子一次结束一次),广告还有虚假❌按钮,体验感很差
建议科技🌲可以增加每局体力和吸附金币,经常金币蹦上去捡不到ヽ(`Д´)ノ
解救的同胞么有任何作用,除了开图鉴以外增加点别的功能就好了(比如帮忙喂动物?几率使动物升⭐?
总之希望越做越好,未来可期~