击斗火柴人
4.9
4.9
闪电伯爵
这是个好游戏,不过击飞的设定建议改改,力度小点,武器挺好,广告嘛要恰饭的,关网就行,还有就是,生存模式武器搞多点,不然很难,我用光剑比较顺手才打到72个,这个应该是终点吧,单人的人机不会躲,用权杖会送到最底然后KO了,建议改进
这游戏是抄袭的
Qing
感觉应该先弄个按键的介绍,我更喜欢行动和攻击键分开的,还有,里面的武器有些就不知道怎么用
༺小小鹿༻
对
滑稽潜行者
玩了一会儿,怎么说呢。玩法还行,但是玩一玩就强制看广告真的恶心到我了。给个两星你自己想想吧
岸边一棵香肠树(菜肠君)
把网关了
Nightmare
这个游戏原名叫做魔性火柴人决斗在读书郎商场可以下载,这个是盗版的,别玩!广告多会闪退,一点也不好玩!
HT.万天
关网
弹幕护体!(๑•̀㉨•́ฅ✧
非常好玩的游戏,每一关都有非常精美的广告可以重复观看,而且还能进行下载游玩,128GB的手机空间轻轻松松即可装冷门游戏和软件,也不要钱,真是太好玩了。
心悸Ta
你是懂评论的
该用户已注销
听说是抄袭,无限开放地图能自由闯关战斗比较不错,没有复杂的规则把对手淘汰掉就可以了,无聊时玩玩还是可以的
一
Henzi
非常好玩,以前有广告,现在没有啦,而且要两个人玩,特别有乐趣,跟同学打得哈哈笑
花生
一条多少钱,带我一个
TK.长歌
可以的,武器挺多样的,感觉掌握技巧就能用的打败很多对手,之前玩过一两个星期,体验挺不错,但感觉后来玩腻了,然后就没太多玩
手记
这火柴人都是些什么鬼,这滑稽的身体动作,就像条泥鳅一样,被对方打到后还会满天飞,毫无操作体验。还有这广告,最多打两盘就来播一遍,是不是没人玩这个游戏所以你要一个人看两个人的分量吗?那我就送你两颗星星吧。
这抄袭游戏
兴趣使然の英雄
游戏武器和动作还可以,蛮有意思的。广告么,要吃饭的,关网就好了。加油加油加油