点我加1
8.5
UI美观
jngxi
🪢策略深度:
掌握技巧应该需要7个小时到20个小时左右,只是一局100w的大概持续2,3小时(甚至更久,我一局玩3,4天),且每一步都要用心思考一下,所以在思考很久后也不要分神
如果喜欢ixion,我的世界,rings of Saturn之类的可以玩一下
还有在此等人超越我
妙手空空手不空
合格的小游戏,体积小,没广告,内容只有游戏本身。除了偶尔卡死之外,体验良好。
TheHardDiamond
易于上手,简洁明了。
上面的数字好像只会出1~5,要让6以上的数尽可能消除(尽量不超过5个)或留在最下面会让游戏存活时间更长。
允
玩了几天,逐渐找到技巧,最终玩到30万,每次都在尝试更高分。不过后面对于步数的运用还是挺重要的,想打高分还是不能让太低的数字在下面
允
今晚玩到了60万,成功拿下评论区最高
缅霜
作为一个小游戏很有意思,很适合打发时间。
但是玩久了有点费脑子,到后面有种寸步难行的疲惫感
Kea
还挺喜欢的,时不时就摸出来点两把,自从意识到自己一边胡思乱想一边点反而容易得分以后这游戏就成了我的冥想[?空间了。连续消除很解压,几乎没开过音量所以音效不评价。
屑贝克
⚖️平衡性:
真的很赞,休闲的音乐和背景很快就能让文玩家爱上
🆕创新性:
这是我第一次看到有这种玩法的,咸鱼之某都抄了,明显的看出这玩法很好
🪢策略深度:
玩法很简单,轻松能上手
总结:
比神还神,都没有广告
小菜一碟
配色太花哨了,毫无记忆点,得纯看数字,玩久了眼睛会花,建议改成淡色渐变色。
语音音效不够休闲治愈,格格不入
翱翔小蛙
确实,改成单一蓝色或绿色的渐变色好一点,数字越大颜色越深
Fu Roy
符合我对一款优质手游的印象:
画面简洁、适合触摸、体验流畅、体积轻巧。
一款好的手游只要玩法足够优秀就已经是上佳之作了。足够优秀的玩法与简洁的UI,更是使它可以称作经典。
如同《2048》一般,创世级别。
美中不足?
如果顶部步数的计数能够通过变化颜色来更加醒目一些就更好不过了。譬如省5步是蓝色,4步是绿色,3步亮黄色,2步橙黄色,1步红色。想必大家多数都是因为没注意还剩多少步数,而把运筹帷幄的一局给浪没了的。
深色模式?
。。。千万别晚上玩儿,越来越上头,玩儿完一局天都亮了
风落无痕
除了背景音乐有点违和感,让人听了感觉格格不入以外,可玩性,创意性还是非常奈斯的,上班摸鱼首选。建议换一下语音,玩的人会更多