漫威未来革命
暂无评分
TapTap.哈嘿
8个角色都玩了一圈
感觉还不错 角色技能也是可以说很可以
还有就是这个游戏很有意思 就是8个人的开场 是真的过瘾!
还有就是 托尼看的自己战甲 在给他做任务(一定不错)
最主要的一点就是 啥时候有国服或者中文测试 加拿大这个测试 我是真难受 充值充不了 然后还看不懂😅😅
我很期待这个游戏咧!
清倌挽风依旧
怎么玩兄弟,我挂了进不去啊
不吃香菜
我还是给他两分吧,我是东家另一个游戏的玩家,那个游戏叫漫威未来之战,网石开发,国内服务器由银河聚阵代理,说实话,网石的游戏研发的真不错,好玩也坑钱,也需要研究,国服玩家投入了大量的时间和精力,三番五次的拖更,到现在出来的未来革命把未来之战给革命了,7月28日停服。我劝,在座的各位,要么去国际服务器好好玩,如果想水,可以在国服水一水,他一看没热度,可能关服的时间比未来之战还快,再一次伤了玩家的心。
清静_逍遥
国际服也关服吗?
我要反三俗
建模,画面算是漫威手游最强的了,玩法单一,任务就是不停的进图刷怪打小boss(其实不打怪还干啥呢),为数不多的几个组队副本也算是有点乐趣,八个可玩英雄,小蜘蛛卡等级了,开始玩奇异博士,发现奇异博士刷图更快一点,听说暴风女更快,优化可以,高画质50-60帧,可惜发热严重,夏天在空调房玩可以,其他地方就算了,期待中文
Jalen
以现有的RPG类游戏的角色分类方法的话大概是:
卷福是法师,荷兰弟是射手,漫队是近刺,美队是肉盾🌝
藏在后面的小黄鸡
这个游戏可能不会那么low,应该有创新
Tony星辰
优点:玩了下测试服,画面的确很棒,虚幻4引擎打造,画面精美,人物细节很到位,是3D视角,可以自由操作。
不足:传统mmorpg游戏,有战力系统,有PVP,氪金点是装备,而且概率奇低,只有0.0026%!这是啥概率
总之,希望越来越好
冷冷清风
在哪里玩的
艾莎
先5星期待一下,玩了很久的PC单机:漫威复仇者联盟(SE和水晶动力出的),有些非常失望,除了开头的剧情很赞以外,后面就是反复重复的去刷,去肝,真的无聊又枯燥乏味,希望这个游戏能好玩吧,其实漫威的游戏弄一个开放世界的RPG也可以很好玩的,期待正式公测后的表现吧。
冰惜泪
期待,手游3a,真的不敢想,但事实就在面前,希望出了之后不要让我失望,还是漫威的,期待啊,就怕到时候手机带不动了。
雨霖铃丶
哥们能玩了!爽的一批!
Professor.T
刚玩一会体验还行,只是感觉太耗电了。开模拟器用手柄玩应该会好很多。
流年╮渲染成伤
怎么进去的
飞逝的羊
挺好的,玩家挺多的,发现可以无条件飞就基本不走路了,想起了星际战甲,会滑就滑尽量不走,画质不用多讲,找了半天没找到屏蔽玩家的按钮(英语太差)作为手游已经很棒了,温馨的下载等待界面小游戏还以为自己点到广告了🐶
宙王神顿
留个微信呀
可以看你懒觉吗
(828)最新更改新的评价:
玩了几天后的新感想,这个游戏还真不是传统的点点点自动打怪就可以的,主线和副本20级后的boss几乎都是要手动的,不要听下面那些没玩过的人就在那跟着说自动,你不会操作只会挂,根本无法无脑自动挂机,所以这个还真不算自动手游,你们可以亲自去体验,难度比其他自动手游还是高一点的。而且大地图挂机也要动脑子抢位找野王,如果你想一味无脑只会升级升的有点累。
下面是我前几天的旧评价:
(开服日)不错,我给满分是因为比想象中好多了。有一种另类手游的感受,玩了几个小时,大致了解后说下自己的感受。
虽然是网石传统式mmo就是点点点自动打怪模式(国人笑称传奇类手游),但是,但是,但是!画面实在是加分,新中心城市等真的很未来都市很华丽,本以为打怪是点个npc然后进一个小副本地图打的那种模式,没想到还真是是全开放地图怪一直野外原地出现那种。特别想说是奇异博士,实在太帅了,感觉比电影版的人物还要帅(勿喷我,个人xp喜好),能自由飞到天上的那个感觉实在是爽。重头戏来说下战斗场面,技能十分华丽,打击感虽然不能说非常强,但是配合技能光影效果非常到位,战斗非常顺畅,即便是远程职业也相当有快感(网石早期漫威未来之战累积下来的)。
游戏一开始的开场动画就已经非常精彩了,相当于一个漫威CG电影。
然后说下游戏的优化,优化做的非常好,全高开也不卡,目前为止也就多人一起打野boss会稍微掉帧但不影响流畅度(还没去到多人Pk大场景部分)目前看来是算流畅。
接下来想说这个游戏的服装实在太帅了,一开场就有几套服装可以换。
人物建模也是相当精细,放大看脸非常真实,牙齿牙缝皱纹毛细孔什么都清楚可见,感觉人物非常真实!
福利方面暂时感觉还不错,至少比网石另一个被人骂翻了的二之国好很多,预约送服装,然后也不会说到处逼氪,至少没二之国那么抠门逼氪,这点可能是漫威粉的福利。
最后说下些小缺点,目前bug还是有的,那个自动对话不能去除勾选,我在设置里也找不到可以设置取消自动对话的选项,我想认真看完剧情也不行?
空气墙太多,高空飞到中间一半就不能往上了,而且高空建筑物踩上去有的会穿模。
还有这游戏非常烧手机,挂机久了会非常烫。
世界几乎没人说话,但野外抢王的人还是很多的。
先说这么多,随玩评分。
闷油瓶
为什么我进去显示 设定文件下载失败