垂钓宗师

测试服
测试服
5.3

测试服评价

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性10 画面视觉5 操作体验3 UI设计3 音效音乐3 资源获取1
尘
看得出来制作组确实想做一个贴近真实的钓鱼游戏,而且确实有钓鱼大师参与了制作。但你们钓鱼经验丰富,做游戏实在有点“新手”。
1.这个新手教程不多说了吧,叭叭叭废话一通就教个抛竿,还不能跳过
2.这个互动UI实在8太行,布局乱,界面粗糙,给人一种远古页游的感觉
3.钓鱼用的体力居然是钻石购买的?学什么不好学体力?别跟我说什么要挣钱必须设置体力,像RF4一样体力用吃的涨不好吗?钻石买杆子,让氪金玩家能更早用上好杆子,不好吗?
3.技巧教学的干货全在那个进阶教学里,全是好东西,但是全是文字。你把这个做成教程关,打了给奖励,玩家才学到东西。而不是听你那个教程讲解怎么打勾
4.耐久不是磨损了掉耐久,而是这杆一抛出去就掉。。。就很不真实。
5.上鱼速度是真的快。也不知道这鱼是赶着投胎还是前世饿死鬼,几秒一尾鱼,而且你这一团饵,只要有鱼来,一口全干了。。。而且拉杆的时候只能动杆不能动人。。。这也算真实钓鱼?
游戏里还有很多不错的地方的,特别是饵料的配置,建议强化这个,不同钩型我还没玩到。
到现在的游戏体验并不算很好。我认为俄钓4算是比较理想的钓鱼模拟器,做不到人家的画面效果,钓鱼的感觉还是值得学习一下的。
ps. 本来想给4星鼓励一下的,但UI实在太丑了
掬德 : 他这个做的是台钓,所以人不需要刻意去做动的
官方垂钓宗师官方 : 1:你玩别的游戏2000小时就能代表你会玩我们这个游戏了? 2:是不是一定要弄个古装的才叫中国妹子? 3:我钓鱼16年,不是我吹牛,你这样的,下竿一小时,我让你半小时都没问题。你给我说野钓贼猛的口,那只是你的资源好,你那里没人和你抢鱼而已,请不要一片盖面,眼界放大点,没跑个二三十个省去钓鱼,你敢说你野钓牛B? 4:我很想出去钓鱼,由于时间比较少,事情比较多,又是疫情,目前保持了一周钓3次的节奏,你呢? 5:你钓鱼不搞这些因素,那你钓什么鱼?还在给我装你会钓鱼? 6:我们哪里让你觉得在捞钱了? 7:维修是为了让你们这种不会玩的人降低消耗的,亲。 8:饵料没了?你掉过鱼没有?雾化再快的饵料也最少1分钟后才会散掉吧?提示你,是因为鱼已经涮口了,你错失提竿机会了,为什么会这样?是你饵料状态没搞对,知道不? 9:谢谢你们的评价,被我这么专业的一怼,希望你认真了解一下台钓~
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
潇遥原神首发限定 : 抛竿只要点一下显示度数然后趁45°左右然后长按等俩下到那个推荐点然后松手就行,很顺手,维修费这个事官方已经记下来了,毕竟首测不知道 缺银币可以去打排位赛,都是大鱼,很好赚的