特区行动

带图1 游戏时长 1h+好评中评差评
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
爸爸
风起天阑
官方特区行动官方客服 : 首先感谢您的回复和建议。 小编坐在工位上整整思考了半小时后,觉得在版本极度不完善的情况下,分享出来给大家体验,跟大家说声对不起! --------------------------------------------------------------------------- 后续会根据大家反馈着重优化的几个方向: 1、BUG!!这个必须马上要修复 2、玩法上:加强兵种间的搭配,更加有策略性, 3、在战斗中或其他地方能够增加兵种的特色说明等,让玩家对游戏上手度更加清晰 4、产出广告部分,去掉一些很恶心的强制广告,加大游戏非广告产出 5、美术优化:作为一个2人团队。。小编作为策划+程序只能去压榨另外一位小伙伴的美术才华了。。尽力去优化好他 ----------------------------------------------------------------- 最后最后,谢谢您的评价。
锋哥
官方特区行动官方客服 : 非常感谢您的评价 广告和游戏产出的问题,我们会尽快的进行调控,减少一些恶心广告和加大游戏产出。具体方案我已经在上一个评论区回复了 希望后续版本能够打动到您
/bb/wq
官方特区行动官方客服 : 谢谢您的3星。。小编我眼睛饱含泪水了、、 1、兵种平衡确实是一个问题。。这个可能需要一个过程才能调整至相对平衡 2、游戏BUG导致卡等等,这个我会尽快修复更新版本的。 再次感谢
官方特区行动官方客服 : 谢谢您的评论 广告问题,,,下次肯定给去掉 去掉 去掉 重要事情说3遍
圣者大能
不推荐:运营服务/ 可玩性/ 画面音乐