发布动态
硬币向前冲
6.9
6.9
可可
可玩性挺好的,就是为什么玩到第八关就卡住了?😵
龙龙
比较老的休闲跑酷游戏了,玩法就是控制一个不停滚动的硬币,躲避障碍物和悬崖然后滚到终点。
然后关卡中也会有一些小硬币,玩家吃了以后就会和贪吃蛇一样长出小尾巴……其他就没有什么可以多说的了。
总的来说可以拿来打发时间,广告体验下来也没有太丧心病狂,就是游戏还缺点艺术感。
动能无线官方
感谢龙龙小姐姐的评价! (//▽//)
不是大川
要是把终点投币改成得玩家自行瞄准,我兴许给多加一颗星,类似于马里奥终点跳棋的那种加分方式。
—————————
游戏呢,大概来讲控制贪吃蛇作直线跑酷。当然,这里换成了大金币吃小金币,这个高贵但不奢华的硬币出场着实拉低了整个游戏的艺术风格,不过可能本来就没有风格。
这里建议如果还要整硬币,不如将土就土,将俗就俗,把整个风格变得卟啉卟啉,亮闪闪,尽显乡土奢华,这个艺术风格做到极致,不失为一个特色,甚至有热点可以卖。
玩起来还是有趣的,忽视整体低劣的建模的话,我个人评价会从感官上入手的,见谅。
emm 尽显奢华 是个方向
只刷刘德华
挺好的,就是玩没几关就卡住了,是不是测试版的原因呢😂
摸鱼还是可以的这游戏
22关有漏洞,中间不能走
目前已30多关了
朳紡
还是挺简单的,略感无聊,推荐加个bgm能带感些,只能听见硬币的声音。。。
玩法上,就是滑动屏幕控制硬币,收集硬币,就和贪吃蛇一样,收集得越多,就越长,碰到障碍物会扣一枚硬币,摔下去就game over了。
每关收集的硬币可以换皮肤,比如瓶盖,警徽啥的…
当休闲游戏玩玩还是不错的。
感谢建议! ( •́ .̫ •̀
嘶~看到需要权限我倒吸一口凉气,现在网络大型游戏需要的权限都没你多
快乐老鸢鸣
一星扣给手感,上手就感觉有点飘就有种这个硬币马上就要从我手上跑出去的感觉。
一星扣给广告,现在的单机大多都有广告,我本来不想把星星扣在那里的,但广告真是太!多!了!游戏体验极差,我已经因为这个被迫下载了好多我不想要的应用了。
但因为是试玩阶段,给个三星,看看有没有进步好了。
建议收到!
✎FIower of LIfe
40关真的是太难了。
在这个游戏里钱就是命,我深刻地体会到了没钱的痛苦。
留下了贫穷的泪水
森川千夏
🐮🍺,进去玩了不到五分钟,已经连续给我弹出来三个下载抖音的广告了,点x还自动下载,真的🐮🍺
记得小时候玩的时候,捡再多硬币也只有一条命,很有挑战性,现在偏向婴儿了,广告还多