谁是凶手

谁是凶手

8.8

带图54 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩423 音效动听65 画面优秀43 物超所值30 剧情跌宕29 UI美观15 福利丰富11 设定独特6 运行稳定性70 玩法设计15 广告频率3 音效音乐3 氪金付费2 画面视觉1 UI设计1
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
五星,给我在里面认识的人,谢谢,谢谢。那是一段寒假发生的故事了,路过的人,我想跟你,在这里说一说。
第一次玩剧本杀,真的很努力的扮演了,但还是挺陌生的,我觉得表现的挺糟糕的,还好,这一局的其他人都是小姐姐,真的很温柔。…关于第一次玩为什么拿十分?额,对着剧本乱编把其他人都骗过去了,然后那几个小姐姐拿了一两分,笑得大声。我突然觉得,我会爱上这个软件。
第一次进房间,根本不敢上麦,只会打字。那是个转盘房,喂喂喂,等等,真的对着转盘上的要求做了?这么真实的吗?这位声音软萌的女生,你怎么真的就舔屏幕了,还超大声;这位更是重量级,哥们,你唱的征服把我唱跪了,求求你,阻止你自己;哎,这位的声音好像是东北的,你别学猫叫啊,啊。“你们都这么开放的吗”---“哎,你是有多胆小啊,连虚拟世界里也不敢勇敢一次吗”,拜托,这是勇敢吗…好吧,这确实是我在生活里想做却不敢做的,来吧,上麦,来一首青藏高原!
完蛋,玩海龟汤这么难的吗,我的想象力比汤底还离谱,根本不着边啊,房主被我问的说自己可以根据我的话写一道新题了,”我超有天赋的”“加个好友先,以后可以有机会做你编的题”啊?我那写记叙文都拿不到高分的想象力,被一个陌生人,认可了?还是个小姐姐(这是重点)感觉真棒。
你画我猜?这小屏幕根本发挥不了我的实力!等等,这位小姐姐,你真会画啊,我的…马…三十秒你画出一个故事,简直了,这里面能人这么多?社交软件大神就是多啊,在现实里根本碰不到的人啊,玩个你画我猜被我捉到了,嘿。
你们陪我二十多天,这个寒假,怪奢靡的,嘿嘿,天天熬夜,跟你们聊,跟你们闹,跟你们笑。这世界上所有的,闪闪发光的东西感觉都被我们装进一个个聊天室里,真好。
---致2024超长寒假的你们
ISJK