我要打十个
4.2
4.2
游戏平衡
迷途少女兮
您广告就广告吧,要恰饭的,一下打开两个广告可真的是太优秀了,双倍的快乐?我看着一个广告,GBM还有另一个广告,×掉第一个广告第二个广告就付出表面了,可真的是太棒了。这游戏也没什么平衡,进去被砍一刀就死了,杀别人也是秒杀
大魔王尼古拉
表示刚刚肝了一会,想弃游了。我的黄金宝箱开出的紫装,在退出重进后,装备全没了,绝望
饭饭
您好,非常感谢你的反馈,通过几个小时的线上测试,我们已收集到几个偶现卡死的问题,后续版本将会解决!感谢支持!
点点
几乎就是大刀40米的玩法,在一个场景内多个玩家大乱斗砍杀的io游戏,没什么创新内容。
游戏的品质也很糟糕,画面简陋,动作鬼畜。还到处充斥着广告陷阱,体验极差。
你也想起舞么
👀
可不可以摆烂
上来啥都没干就先看个广告?然后进去不是宣传中的样子啊,玩法就跟前不久的大刀40米一样啊@@
扣分点主要是广告,这种程度的广告已经有些恶心了
搁浅٩̋
求你们这种游戏了,出个月卡免广告真的那么难吗?我记得我玩一款游戏,时长大概30小时左右,看成就看了700个广告我真的迷茫了,我是玩游戏的还是看广告的,有那个时候我打局王者他不香嘛?
最后祝贺贵游早日破产,早日倒闭
喵帕斯❦
没办法了,这种游戏只能靠广告盈利了,见谅吧
Hallinva
游戏还有多久开啊?你们准备好了没,我提醒一下隔壁游戏服连炸,挑战玩家心态,希望你们不会这样吧。
饭饭
感谢提醒!11:00准时开启下载了哦~
蓝湛
游戏挺好玩的 但广告已经多的过分了 都是我自己唤起的不错 但你看广告就得东西这不是让人强行看广告吗
饭饭
您好,通过大家的反馈我们已经意识到广告体验较差的问题,后续版本将作出优化!感谢您得意见!
少玩游戏多学习
这是做了个游戏给陈建斌打广告吗。
开箱之后bottom广告叉不掉令人发指。
感觉是单机闯关游戏的说。
饭饭
您好,通过测试我们意识到了广告体验较差的问题,后续版本将作出优化!感谢您得意见!
你好。
不赚钱是不赚钱。但是广告有点多。有点像广告播放器。哪怕氪金。也别弄的氪广告。
饭饭
您好,所有广告都由玩家自行点击唤起,若介意广告在相关界面可以避免选择广告哦。感谢您参与测试和支持!
起什么名字呢
广告不小心点开了不让关?全屏都是广告,干什么都要广告,而且提示特别不明显,一星都嫌多
饭饭
您好,很遗憾广告体验欠佳,广告及其是否能关闭是由第三方平台提供,但通过测试我们意识到了广告体验较差的问题,后续版本将作出优化!