新盗墓笔记
5.0
5.0
设定独特
操作流畅
21年游戏开服第一天就入坑了,因为本人非常喜欢三叔的细节作品,盗墓笔记51%每云顶天宫等等基本所有电视剧电影都看过,酷爱盗墓题材的电影,还是非常久的稻米,很早就预约了,游戏开服第一天就开始玩,还记得那时候4000w 摸金打不过朋友3000分淘沙,还是秒我,可伤心了,那会淘沙强的离谱,伤害也很离谱,不过后来摸金也加强了,也记得张起灵11月份出的,那时候充了好多钱拿满碎片换的,结果一个月之后圣诞活动可以免费签到送了,可难过
…
复制哥😐😐
爱樱花雨落
剧情和画风都挺不错的,捏脸自由度太高了有点不太会,玩了2天目前没什么不太好的地方,感觉就是休闲游戏,玩完剧情就可以弃游的那种,可能是老游戏,新服也没有很多人~游戏不需要太多技巧也没什么操作空间,比赛基本看战力~
花未凋,月未缺
成长体验
不建议玩,换皮休闲游戏而已,套了盗墓题材的皮,玩法老一套一点新意没有,画质一般甚至有点卡,人物走姿跟个纸片人一样搞笑,满屏氪金入口,真人都没几个滚服游戏
姜妍
成长体验
咱实在不行把他撤了吧,就你这个捏脸,你这个还有这么多评价,我也是真服了,五点多的评分,你要是做好了,还能多点,你做不好你就知道,我实在不行咱撤了吧,官方,而且我不知道是我的问题,还是还是我对这个游戏比较有兴趣,我是忠实的稻米,所以我就觉得我们的个我实在接受不了,因为我常年是玩3d的,但是他们做工比较精美,我还能接受,但是官方这个捏脸我实在接受不了,我果不看捏脸,但是我还是可以接受的,但是那个张起灵是怎么回事我?看到了所以我看到了这个,就想玩一下,但是看了下评论都是不太好,但是我还是坚持了玩一下,我觉得是真的很让我不好受,虽然很贴合原著,但我真接受不了那个张起灵那个脸,我真接受不了我是不管大家能不能接受,反正是我站在我这个角度,我是真的受不了
💰肝氪度:
根本玩不过氪金的
嗯,如果不看脸,还是可以玩的
五星评论,全是看在盗墓笔记的面子上吧!😔😔
七日悠
呼吁大家千万别被这游戏骗了,背包里的东西,策划想回收就秒变没了,打出来的材料比如洛阳铲,打出来就没了,背包里没有,客户就是摆设,叫你加Q,微信不回信息!下边互图证明我说的!我在官网论坛发布了过完副本,材料找不到丢失的视频,不信都去看看,连续一个星期一次都没有给过!
七日悠
我还录屏了,过完副本,材料直接被官方删了,打了也是白打,官方秒删档!
爸爸
成长体验
登不上去鸡眼黄沙27,以前老玩家,号没了一次才再又创了一个,现在怎么因为过于火爆,登不上去了?
长安客
被删号了
洛水之神
成长体验
垃圾,只能说垃圾,经典换皮游戏,玩家想要的是盗墓带来的紧张刺激,不是看你在这打怪升级,一个好好的盗墓游戏,你搁这打怪升级。不如多花心思,多搞一点解谜之类的。
蝶恋呀
成长体验
冲着盗墓笔记去的,然后发现人应该听劝。
下载一个小时,更新半个小时,玩了十几分钟后忍不住卸了。
整个画风跟玩法由于十年前烂大街的一刀999,建模一般剧情奇葩只有动画能看。
运营垃圾的不行,十几分钟闪退三次,新手指导还没过就开始闪退。
在这里诚恳的建议原著党以及cp党别去,不然你会后悔的。
这游戏是做给梦女玛丽苏的。
灬煞血江楜
闪退是你手机问题,你怪人家游戏,我玩几个月了,为啥一次没有
宁梓航576
玩法上刷刷刷玩家应该会很喜欢。能看到文案组的用心,虽然受玩法的局限,但还是在尽力保护情怀的东西。按你胃支持一下,希望给到开发组一些鼓励,日后能把角色模型也再优化优化罢。秦岭神树出现的巨蛇烛九阴真的是大惊喜,游戏肝度还行,没有走那种重肝重氪的路线,要求在线时长有多长,闲暇时间玩一下满足一下幻想和沉浸感还是可以的🙋。其实和盗墓笔记类似的盗墓类游戏我也玩过不少,但是全都大同小异的有很多槽点。我刚才看了制作人的手书,我表示我很赞同下地不能穿高跟鞋裙子什么的这种服装雷点,在那些游戏里这些莫名其妙的雷点实在是数不胜数,实在是让人避无可避啊。从初中到现在,大学毕业上班都三年多了,整个中二青春的年纪就全在里面,我记得以前也有过打着盗墓笔记名号的游戏,结果全是辣鸡,希望这次的不会让人失望,类似于刺激战场的那种感觉不敢奢求,但至少也别差楚留香太多,绝对别出现贪玩蓝月这种啊,要不然真的只能请游戏厂商注意人身安全了。期待小哥天真胖子,希望对剧情的还原度高一些,画面好一些,铁三角什么的就不用说了,希望黑瞎子,潘子,小花,王盟,三叔等这些人物都有剧情。打斗风也可以,但是最想要的是冒险解密风,毕竟重点是盗墓嘛。最最重点的是对原著的还原度,千万不要让我们这样老稻米们失望啊!
Wring
好玩吗?
周流星位
什么都不想说,我收回之前的话,你们家不适合自己做游戏,收手吧
连ui都像极了龙族(虽然龙族也不是什么好鸟)这游戏没一个东西是属于你们自己的
再见,告辞,没救了
————————————————————
已经退坑很久的人看到游戏又心动了,先预约了再说……
突然想起来追盗墓是高中的时候了妈耶,因为影视化的原因退坑之后就没怎么关注了
当初辛辛苦苦攒零花钱去长白山的时候真的是一腔热血,为了几句话哭的死去活来,现在都平静了
不知道游戏会是什么样子,在没出来前我并不想对影视剧那样恶意揣测,所以还是期待一下吧,希望游族能加油
最后说一句你家现在这么多没有上线的游戏真的好吗?!shjh给我快点公测啊!
大家也不要对这家有太多负面态度,因为虽然之前名声可能是不大好,但是作为多年老审神者觉得,刀男方面这家还是做的让人满意的
咳咳继续加油吧,别飘了就成
九门协会负责人—霍秀秀
呜呜呜!看到大大对盗笔的热爱忍不住想疯狂点赞!!!! 项目组的小伙伴们也都是怀揣着热爱而来!!! 我们一定会为了我们共同的信仰去努力!这就拿着鞭子去督促了