发布动态
嘴替发言
设定独特
氪金付费
予
21年游戏开服第一天就入坑了,因为本人非常喜欢三叔的细节作品,盗墓笔记沙海云顶天宫等等基本所有电视剧电影都看过,酷爱盗墓题材的电影,还是非常久的稻米,很早就预约了,游戏开服第一天就开始玩,还记得那时候4000w摸金打不过朋友3000分淘沙,还是秒我,可伤心了,那会淘沙强的离谱,伤害也很离谱,不过后来摸金也加强了,也记得张起灵11月份出的,那时候充了好多钱拿满碎片换的,结果一个月之后圣诞活动可以免费签到送了,可难过了,那时候家族的人很多,每天晚上聚会啊人可多了,但是两个月之后,没剩多少人了,那时候400多级了,再后来呢,整个区剩下不到十个人我一个族长带着我的2个族人(两个佛系老大哥),战力高的垄断觉醒石,我们的身份都卡着过不去,再后来呢,没坚守住我的家族去了高战的家族拿觉醒石,再后来因为工作就退游了,退游了有一段时间吧,半年吧,因为玩的是渠道服,换了手机玩不到,找了是华为系统的朋友给我推过来,下来hms才能上去游戏,看到了我以前的两个老大哥还在坚持玩,他们也已经属于高战了,了解到当时第一的高战卖号也退了,看了一下就又删了,再后来,偶尔刷到新盗墓的视频,想回去玩但是已经的人都不在了,上号看都是八九百天前在线,到现在,这两天老是刷到新盗墓的直播,就决定了,我要回来玩,回来玩这个已经让我很开心充满无数回忆的游戏,我就下了官服玩,现在在昨天新开的区十年之约87服,游戏id是我开服那时候的名字叫抱玖玖,重新做一遍任务,我以为我会很琐碎,但是并没有,我每做这些任务,都会想起我的影子,我的以前,虽然过了很久,但是奇闻异事却印象很深,家族聚会很多人,围猎十几个人打,我看到了21年开服那时候的影子,虽然不是同一批人,但是在我的脑子里他们是,是以前我们一起玩了好久的好朋友好大哥,一到家族聚会就会想起来以前的事,那时候退的我们家族就剩我和两个老大哥,我们仨相依为命,可惜后来没能坚持住和他们一起退游,这个游戏真的充满了我很多的回忆,我想这些场景,想起了好多好多以前的回忆,那段时光真的好开心,可惜回不去了,只能在回忆里了
哭唧唧铝土矿
兄弟你也喜欢看 盗墓笔记
21年游戏开服第一天就入坑了,因为本人非常喜欢三叔的细节作品,盗墓笔记51%每云顶天宫等等基本所有电视剧电影都看过,酷爱盗墓题材的电影,还是非常久的稻米,很早就预约了,游戏开服第一天就开始玩,还记得那时候4000w 摸金打不过朋友3000分淘沙,还是秒我,可伤心了,那会淘沙强的离谱,伤害也很离谱,不过后来摸金也加强了,也记得张起灵11月份出的,那时候充了好多钱拿满碎片换的,结果一个月之后圣诞活动可以免费签到送了,可难过
…
复制哥😐😐
爱樱花雨落
剧情和画风都挺不错的,捏脸自由度太高了有点不太会,玩了2天目前没什么不太好的地方,感觉就是休闲游戏,玩完剧情就可以弃游的那种,可能是老游戏,新服也没有很多人~游戏不需要太多技巧也没什么操作空间,比赛基本看战力~
花未凋,月未缺
成长体验
不建议玩,换皮休闲游戏而已,套了盗墓题材的皮,玩法老一套一点新意没有,画质一般甚至有点卡,人物走姿跟个纸片人一样搞笑,满屏氪金入口,真人都没几个滚服游戏
姜妍
成长体验
咱实在不行把他撤了吧,就你这个捏脸,你这个还有这么多评价,我也是真服了,五点多的评分,你要是做好了,还能多点,你做不好你就知道,我实在不行咱撤了吧,官方,而且我不知道是我的问题,还是还是我对这个游戏比较有兴趣,我是忠实的稻米,所以我就觉得我们的个我实在接受不了,因为我常年是玩3d的,但是他们做工比较精美,我还能接受,但是官方这个捏脸我实在接受不了,我果不看捏脸,但是我还是可以接受的,但是那个张起灵是怎么回事我?看到了所以我看到了这个,就想玩一下,但是看了下评论都是不太好,但是我还是坚持了玩一下,我觉得是真的很让我不好受,虽然很贴合原著,但我真接受不了那个张起灵那个脸,我真接受不了我是不管大家能不能接受,反正是我站在我这个角度,我是真的受不了
💰肝氪度:
根本玩不过氪金的
嗯,如果不看脸,还是可以玩的
五星评论,全是看在盗墓笔记的面子上吧!😔😔
爸爸
成长体验
登不上去鸡眼黄沙27,以前老玩家,号没了一次才再又创了一个,现在怎么因为过于火爆,登不上去了?
长安客
被删号了
惊蛰
创了半天号 没创成功我都怀疑是不是阴兵?
各个区爆满…一刀九九战力提的死慢…
零
成长体验
那个捏脸好丑我自己动手不行吗,还有界面一大堆东西红点看的都要吐了,你除了开启界面好,啥都不行,太繁琐了
张大瓶
绝了绝了绝了,玩家建议你是根本没在意啊罒㉨罒等了这么久,就等来这半成品???想钱想疯了兄弟。之前多期待,现在就有多失望罒㉨罒玩都不想玩,还想着氪金。开头动画做的不错,去做动画吧,没准比游戏赚钱,游戏太烂了罒㉨罒
盗墓笔记就不能做成端游单机吗?!类似古墓丽影,尼尔那种!!啊啊啊啊,有生之年等不到,唉!ip都快烂了啊啊啊啊
五星观望!!
希望除了主线外,还可以出番外,比如可以从小哥的角度,胖子的角度来观测某一部分剧情,可以当彩蛋使用!!既然起的名字是新盗墓笔记,希望能对的起这个名字!!我们稻米真的是太喜欢这本书,太喜欢三叔才真正聚在一起,不要只为了圈钱毁了这个名字!!只要游戏做的出彩!还愁没人氪金??
补充一下!希望过场动画可以好一点,特别是点天灯,青铜门等高潮剧情!!还有bgm可以用盗墓同人歌什么嘛?除了主线外还可以开发点小游戏之类的!!!啊啊啊啊!我觉得真的越来越期待了(๑˙ー˙๑)乖乖跪等。
九门协会负责人—霍秀秀
以其他人的角度来观察剧情这是一个很有创意的点!! 谢谢稻米们为我们提出的建议和意见!!! 游戏中会采用CG动画来还原原著的名场面! 还有圈内知名CV倾情献声~从画面和声音给大家沉浸式的体验
周流星位
什么都不想说,我收回之前的话,你们家不适合自己做游戏,收手吧
连ui都像极了龙族(虽然龙族也不是什么好鸟)这游戏没一个东西是属于你们自己的
再见,告辞,没救了
————————————————————
已经退坑很久的人看到游戏又心动了,先预约了再说……
突然想起来追盗墓是高中的时候了妈耶,因为影视化的原因退坑之后就没怎么关注了
当初辛辛苦苦攒零花钱去长白山的时候真的是一腔热血,为了几句话哭的死去活来,现在都平静了
不知道游戏会是什么样子,在没出来前我并不想对影视剧那样恶意揣测,所以还是期待一下吧,希望游族能加油
最后说一句你家现在这么多没有上线的游戏真的好吗?!shjh给我快点公测啊!
大家也不要对这家有太多负面态度,因为虽然之前名声可能是不大好,但是作为多年老审神者觉得,刀男方面这家还是做的让人满意的
咳咳继续加油吧,别飘了就成
九门协会负责人—霍秀秀
呜呜呜!看到大大对盗笔的热爱忍不住想疯狂点赞!!!! 项目组的小伙伴们也都是怀揣着热爱而来!!! 我们一定会为了我们共同的信仰去努力!这就拿着鞭子去督促了