发布动态
百龙霸业
5.8
5.8
毛羽鳞鬣之间皆有喜气
这游戏版本也太多了吧,我都懵逼了!咱们才89服,上午下载一个人家都2千多服了
神逸疏狂
垃圾游戏虚假宣传,玩法就是普通放置游戏,没有一点新意,就这还有脸视频宣传送魔神将?毛都没看到,大家千万别下这游戏,去玩闪烁之光、上古王冠、古代战争这些游戏比这强多了!
随便起的名
可拉倒吧,就上古王冠也好意思提,这游戏再怎么次十连也有个五星保底,上古王冠十连经常毛都没有,玩了一个月了都没见过狗头,元素之主,女武神长什么样
Syber
这种游戏也敢来tap?还是回浏览器上打广告吧,骗骗那些有点闲钱又没见过世面的中年人
xian
闪烁之光直接照搬,窃取别人的劳动成果要不要脸
一阵页游画风就不要再污我眼睛了
这游戏一年多之前的
好
垃坤游戏。有个副本你打到90关给你100抽,你现在搞的只给一抽什么流氓。魂将是越来越牛皮了。张辽
被削的跟个狒狒似的。
天边最亮的星
你这游戏图标放个B王电视剧头像忒劝退了吧?别人打一星评分完全可以理解
可乐
玩了一个月,挺良心的一款游戏,很适合养老,十连保底5星,比其他游戏良心的多,平民差不多一个半月也能10星,送的元宝也完全够用,就是稀有神将的出货率比较低。
下辈子注意点
以前玩的是ok版本的,不知道你们是不是一样。但我还是卸载了因为再也玩不出游戏刚开始的那种感觉,任务太多感觉两天不玩就落后人家很多。
1游戏武将形象不是Q版
2这游戏0充真的能玩,神魔阵容需要半年以上才能成型
周杰伦
肝度不高,纯放置游戏,于荣光老师代言的,挺不错的
每天上10分钟就差不多了,前期引导到十几级才能自由操作,这个建议改下
部分武将美工还是很不错的,吕布的披风、神赵云、大小乔等等
不充值也可以获得比较多的元宝,剿匪偶尔能刷到200/300元宝,有钱的话买个基金,98软妹币换3w元宝也很值
元宝不建议直接抽将,剿匪得高招慢慢攒一下就好了
前期等级很重要,快速作战能买的还是买一下好了
百思不得姐
哇,三国版的闪烁之光耶,开局水元素,哦不,是蒋碗,开局十连抽,抽到黄月英耶,咦,这不是娜迦公主吗,不会是巧合吧,再来看看诸葛亮,哇,是潘神耶。过图送赵云,哇,原来是熊猫啊,好厉害啊。。。。
下次丕定
关羽是风王,张飞是狼王