MLB:9局职棒23
暂无评分
陈雨
大家所熟知的那个刊载了《new game》《今天你要来点兔子吗》《黄金拼图》《爱杀宝贝》《轻音少女》《樱trick》还有《学园孤岛》的芳文社,前身其实是搞少年棒球杂志的。
gal界的脚本大魔王麻枝准也总喜欢在作品里面让大家打棒球,比如《Clannad after story》第一集。
棒球确实具有其独特的魅力与影响力,我们经常在很多地方见到棒球场景,比如……电影《黑衣人》。
更何况这就是那个那个出《银河足球队》的厂商呢?这款游戏绝对值得你尝试。不要问我为什么不评价游戏本身,因为我是彻头彻尾的运动苦手,到了游戏里也是一样,音乐全废,射击游戏也要玩有护盾或者喘气回血的,说多了都是泪………
另外,所有mugen玩家们,高野莲是我老婆!
(注:我老婆也是打棒球的)
该用户已注销
神不知鬼不觉下虐狗∪・ω・∪
一心一教君
现在发现TAP有JJ职棒,真的好开心。
这个游戏基本还原了所有的技巧,非常赞。
顺便一提,盗垒真TM开心啊
JOE
盗垒还没试过,今天就打出一次全垒打,高兴坏了
匿名nil
不错的棒球模拟游戏,球员的动作比较流畅且自然,游戏里的5毛特效恰到好处,不会给人浮夸的感觉,不但是运动员,连观众也都是用真人的贴图,虽然观众不能动,但是我还是比较感动的至少人家有往好的方面想,游戏的音效和场外扩音器的语气自然,操作还是比较方便的,不过游戏阴影的处理和材质的处理还是不够到位,阴影偏淡,衣服的材质太光滑,地面材质也很粗糙,我平时对棒球没什么了解,也就随便玩玩了
JOE
是的,不懂棒球的,也能先玩玩
川上河
喜欢《棒球大联盟》《钻石王牌》等体育漫的路过,这款游戏对于手机游戏来讲拟真度的确不错了,不过依旧不喜欢道具卡牌等的消费模式。
JOE
确实,不过道具卡牌等消费模式,很难改变
无忧无虑
其实当个单机集卡游戏还是不错的,毕竟要么重氪要么无氪还是很快乐的
Yok丶轩
华为氪不了吧
栾亦凡♥
从没接触过棒球运动,游戏中学到了很多知识,并不是完全汉化,初中生表示能入手@_@,努力搜集高性能选手,向冠军冲刺!没想到还有自动比赛~~,胜率略低,刷钱还不错哈哈,不支持内购~
JOE
嘿嘿,这游戏还可以培养你的棒球兴趣
黄忠
以前几部都玩了 这个竟然出了3D?不敢信!不跟你们说了,我就说个话水一下。come to us大大的良心啊。
去吧,骚年!
踏上这块青草茵茵的土地
舒展你雄壮的身躯
挥舞你粗大的棒子
去直攻对方的本垒
尽情挥洒你的体液吧!
╭(╯ε╰)╮
你这有点污
薯片君
棒球小白,完全不懂规则的进去瞎玩了一通,我居然懂棒球的大部分规则了!妈妈啊!我好兴奋啊!!!但是仍旧不会玩短打。。也不知道怎么盗垒。。
部分细节做的很不错,比如打手站立的姿势都不一样。个别几个站立的姿势真是…[手动滑稽]
对于新人小白来说,自动跑垒,接球投球啥的这些要赞一个,不太懂怎么玩,全自动真是太方便了。防守的AI我也不想吐槽了,蓝瘦,香菇,放开那个球让我来!!还有,你是不是对面派来的间谍!为啥一直在送分!信不信我把你给酱酱酿酿了( *・ω・)✄╰ひ╯…咳咳…
另外求好友,互送友情点啊啊啊。ID:Jadeite
不要问我为啥取这么个ID,只是想随便进去体验一下的,结果入迷了。(ಥ_ಥ)早知道应该取一个更骚气的名字的,可惜后悔没药吃。
依然
前作的ai 很高
Jun
韩国 Com2uS 厂商,厂商制作的棒球新作 《MLB:9局职棒16》 自带中文! 自己可以选喜欢的棒球队,也有经营类的元素,感觉乐趣元素十分高。喜欢棒球游戏试一下!