发布动态
校园幻想录
7.8
7.8
清酒sama
怎么还没上线,20年2月预约的,以前玩过测试,是好玩的,虽然很草率,但是很好玩,还能上线不
仙男课代表
能否可以做个小地图,我总是找不到路。
还有剧情怎么就这么短唉,,,,什么时候开始更新啊
AW工作室-秋风
目前的主要精力都投入进另一款游戏里,近期是无法更新这个了,不过非常感谢你的支持。
mengnanbang丶anz
还没玩,也不想玩。 但是这个名字让我想到了war3的校园修神录,梦回十几年前的暑假,就凭这名字,给你个好评~
LET IT DIE
非常有意思,疯狂卡存档抽卡233血汗钱比较牛逼。
提建议
1,可否一键出售。
2,可否标记已穿戴物品
3,抽卡可否十连抽,百连抽,一张一张手都酸了
LET IT DIE
追问,想知道,彩票中大奖几率。追问2,想知道,大乐透多少几率中奖
阿良
混混打完以后就没有剧情了吗?南宫夕月给的任务,找到秋风后秋风不理人的,没有后续了吗?
测试版
三浪
非常不错的游戏
玩法还是挺多样的,里面的对话也很有意思啊哈哈哈作者有心了,但是作为一款还未完全开发完的游戏,目前玩到一定程度,觉得瑕疵也是蛮多的
首先就是画面,整个画面不够明了,虽然有自由度但给不了人去每个地方探索的欲望,可以参考下其他游戏的地图。
人物很多,但是还是很多人物都没有介绍的,希望能尽快补上。
背包使用物品后背包内所有物品会消失,得再点一次 这个有点麻烦,也希望能改正下。
先到这里,玩到后面再来追评
背包的bug修复了
结城诗音
话说后面的装备是不是没设计啊,怎么都是白色的还卡在那里了,掉落的也都是空盒子
沙发,嘿嘿,这是我喜欢的类型,作者辛苦咯😁
---------------------------------------------------------------------
作者大大,我主线进行到说服陈秋风帮助寻找龙纹佩,可是和他互动对话后,说他跑了,他怎么还在那里(去别的地转了下也没有他),而且主线任务也没变化,还可以重复互动,但依然是同样的对话,是bug吗?还是说主线就先到这里为止了🤔
AW工作室-秋风
不好意思一直没看到,是的,主线到这就完了。
哒喵
游戏设定很别出心裁,但是还是有几个地方希望加强
1、关于新手指南,这个游戏一开局让人很懵,打完小混混以后不知道自己该做什么,几乎是跌跌撞撞摸索出的玩法,希望可以增加各个界面的介绍
2、关于地图,希望可以增加“我的位置”和“任务目标位置”,而且画风或许可以再改善一下
3、关于行走,能不能把只能一个个点过去的设定改为选定目标后自动寻路?
4、关于玩法,玩法感觉太单调了,除了走主线以外,其他的支线任务希望也可以增加
5、关于画风,感觉地图显得比较写实,人物看着比较写意,让人很难受
青青小薄荷
一看截图,武大吗哈哈哈,先看看。