城池荣耀之战

测试服
测试服
7.2

测试服评价

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 轻松护肝42 物超所值34 福利丰富6 运行稳定性19 玩法设计19
官方哈喽咩提 : 欧吼!让我忍不住想去下个渣渣辉玩 没玩过 客服小姐姐从前是玩儿动物餐厅的😂
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
土豆⁶⁶⁶₆₆₆666
一人和一怪,互砍似比赛。
=======================
放置游戏千千万,天天新鲜天天换。今天试玩了这款荣耀之战的游戏,感觉就是传奇元素的放置游戏,2020.25 10:00开启为期14天的删档测试,玩了几天说说体验。
体验:
一、主线。和传统放置相似,挂机是主线,挂机场景是玛雅矿洞,战斗特效就是一人和一怪,互砍似比赛,挂机获得人物经验、内功、金币和装备等,打BOSS能够增加挂机收益率,打赢后BOSS属性和等级也会提升,也可以通过矿洞挖矿获得矿石、元宝以及进阶丹等物资。
二、主角。角色有三个,战士、道士和法师。我选择了道士,目前30级。主角技能有五个,都是关于增加攻击和防御的,通过消耗金币和内功进行升级。主角每天进阶三次,通过进阶提升人物属性.
三、装备。装备可以通过挂机获得,也可以通过消耗元宝到神秘集市进行购买紫色装备碎片,收集一定的紫色装备碎片就能到兑换商城进行紫色装备的兑换。在神秘集市中,除了有装备外还有进阶丹、宝箱、钥匙、金条以及装备经验石等物资购买,装备经验石可以直接提升装备等级,也就是强化等级,当然如果不花元宝也可以通过消耗日常挂机获得的进行升级。另外挖矿获得矿石也可以用于装备洗练,大幅度提升装备战斗力。
四、行会与攻城。游戏中可以加入行会,除了可以看到行会成员及自身战斗力外,还可以参加攻城,另外在神秘集市中购买的不同地点的通行证,可以增加挂机收益。
五、随从。随从有七个,消耗金币进行升级,可以提升部分功能的收益。
六、还要一些其他的功能,也就不一一说了,大家可以自行体验。
建议:
一、游戏缺少功能简介,战斗特效过于单一,一人一怪来回互砍,战斗地点和怪物外观也单一,建议丰富。
二、元宝赠送的还算多,让我勉强收集一套紫色装备,但如果这个赠送仅仅是测试服,远远还不够,因为装备还可以加星。(疯狂暗示加手动调戏)
三、BOSS单一,应该丰富,例如有增加收益的BOSS,掉落装备的BOSS,掉落材料的BOSS等等。
四、进阶次数限制可以理解,但是增加的属性有点少,建议适当增加。
五、技能有点单调,例如我玩的道士居然没有召唤宠物,这道士有点可怜。
六、游戏里缺少玩家互动系统,例如聊天的、装备买卖的、PK的,建议丰富。
=======================
作为放置游戏来说,目前这款游戏不肝不氪,具有一定的可玩性和新鲜感,但是也有很多地方有待完善,建议完善和改良。
官方哈喽咩提 : 哈哈哈 一人和一怪,互砍似比赛 押韵诗人呀😁 看下来确实是用心在测试的玩家了 您的建议部分也是测试阶段在广泛收集的信息 感谢反馈 目前游戏的部分设置正在调整中 更新后不知道能不能有希望把扣掉的两星补上呢 (疯狂暗示加手动调戏) 希望继续支持祝您玩儿得开心呀😁😁