发布动态
想当初在抖音上看到老王
当时游戏还没有内测
现在竟然都已经开始预约了
国王
老王,加油💪,希望后期把视觉体验搞得好一点,杀完人之后的可以弄一个击杀图标或者是显示谁杀了谁这样会比较有成就感,对于那个在天上飞的那蜜蜂坐骑,武器可以做一个像迫击炮一样,从天上掉下来的炮弹有抛物线的,比较适合空中飞行的坐骑
欧阳宾白
是从抖音的“老王”过来的举个手,我看有多少?是真的特别想玩这款游戏,老王的视频,我每期都认真的看,终于找到了预约的地方,心里别提多高兴了。我木有银行卡,进不了他的内测群。只能在这等着了,但真的特别特别喜欢这款游戏。虽然老王说,会弹出广告,但是这种休闲小游戏还要什么自行车?
天寒
这个游戏真的很良心,我们在抖音上见证了作者的用心。五星好评,一次付清!
f .
这个游戏,从开始立项到开启预约,是我一步一步看着走来的,希望酋长越来越好!
游戏玩法:
单指拖动进行移动,移动过程会有蓄力,松开摇杆会朝当前方向进行蓄力冲刺,把敌人撞开,但是一定要小心不要没撞到敌人,把自己送到河里了
作者大大在开发了武器功能后,可玩性又提升了一个档次,堪称休闲游戏里面很有意思,做工精良得一款游戏了!
希望暴走酋长越来越好
一念永恒
我是看着这个游戏走来的。从原来的火柴人,到顶着西瓜的火柴人,再到酋长。这个游戏经历了非常多的修改,修改再修改。游戏的核心就是为了让我们轻松,让我们有零碎的时间来玩这个游戏。个人感觉非常的好。为你点赞!!!
你管我叫啥呢
抖音上来的,一点一点看着做游戏和修bug感觉挺不容易的,感觉挺好玩,姑且给个五星吧
死鬼鸭
自己是第一批参加内测的玩家,非常不错,进了群还可以和管理员亲密接触,非常温馨,我们的大家庭欢迎你,多多支持暴走酋长,多多支持老王
林间的光
我来说一下吧,这个游戏制作者把游戏制作的过程发到抖音所以还有一部分人看着这个游戏长大的所以给五星也不奇怪,这个五星包含着游戏的经过以及一些人的情感所以路人就不要看评分就进入。
说说这个游戏吧,这个游戏就是休闲的竖屏手游,与碰碰车差不多就是把车改成了一些动物,场地里加了草,水池等东西,这个胜利的判断是你留到最后就会胜利,造成伤害是你会蓄力蓄力时间长会把别人撞的更远从而获得胜利。
大概的一个游戏过程就是这样所以没事上来休闲几把还是可以的可以玩性也挺强。没有广告,没有充值系统!
为了你们说我是托我给个四星。
冰不血刃
我也是抖音里面看到的...过来预约先