忍者刺杀
7.1
测试服评价
7.1
SKY小肝
拿到我四代的飞雷神了哈哈。
游戏比较简单,拿来休闲娱乐一下还是不错的。
小嘉嘉
还不邀请你的好友一起来玩吗!?
祢豆子ớ ₃ờ
第四个评价来了
玩法是偏简单点的休闲射击,可以打发时间,
也正好适合我这种bu太会玩吃鸡的人
等我继续通关再来改评价,先给点鼓励吧
感谢支持哈!~
Niki老油
操作并不是不是很灵便,有点僵硬感,另外有点虐心,看起来的简约风格着时让人感觉眼前一亮,人物蛮可爱,但如果没有强制看广告就好了,最恶心的是看广告就算了,还自己下载。。
阿冷
玩了一下下,感觉还可以,毕竟刚出的休闲小游戏,要求不要太高,期待后续改进。
小嘉嘉
好嘞,我们会继续加油的!~
嗯~
休闲游戏,但玩点不大,就是升级飞刀扔人,太单调了,还有,小怪走位是真的骚
小嘉嘉
玩法上后续会进行调整优化的,记得关注哦!~
冰~之梦
四星支持一下好吧
总的来说这款游戏还是不错的
目前的玩法可能有些单调了
给点建议好吧:
[忍具系统:武器挺少的,而且目前武器的特殊属性好像只有暴击率还是暴击伤害,武器的局内特性挺不错的,建议优化一下忍具系统,也可以在升级界面添加品质,介绍什么的,特殊属性也可以加的,比如中毒,燃烧,冻结等等]
[关卡系统:目前只有50关卡,建议多加一点小怪,目前小怪似乎只有:原地不动,蹲下,扭头,走位,瞬移等小怪,就比如霸体的小怪,因为小怪被击中后是有僵直时间的,而且关卡也可以做成副本关卡那种啊,就比如穿着红蓝武士盔甲的小怪,副本武士之道1-1,而且副本可以就现有美术资源改一下的,表现力强一点就OK了]
总之玩法再多一些,能够吸引到玩家,能让玩家留存下来,如果是那种纯做出来圈钱的小游戏另说。
通关了,关卡进度给刷成了1关emm
关注了,等大版本更新
小嘉嘉
感谢这位忍者的认真评价,因现处于测试阶段,还在收集玩家建议的,后续玩法还会更新的,敬请期待呀
我是第二个,这个游戏我看点飞刀和弩,卧槽七千天,艹5万天,哼,何时才能获得呀?然后我又看了看签到,第二天和的七天…;排行榜里为什么没人?;以后要是能在多加功能就好了。这些武器,比较好获得,玩上几天就好了。
小嘉嘉
后续会优化各个功能的,感谢支持呀!~
Zarz 蓝黑
还可以玩了一下,主要是玩法有点单调,还有就是有个bug,那就是会有几率一直举着苦无瞄准扔不出去,望解决一下。
小嘉嘉
遇到这种情况,建议您退出游戏重新进入的哈
醉入离渊影無迹
射击类休闲小游戏,包装忍者题材。敌人(靶子)疯狂蛇皮走位(走位形式比较单一,后面重复度非常高)。
目前一共五十关,过五十关后自动跳回第一关,目前排行榜第一就是50关,保持住别动,再前进就自动跳回第一关,你就从排行榜掉下来了...... (对就是我)
一共十把武器,我收集了六把(玩到三十关,就能解锁六把武器了),剩下四把解锁条件也比较奇葩,分别是签到7000天,签到50000天,完成14个任务(每天一共只有四个任务),解锁9把武器.....
养成只有武器,金币+看广告,有等级上限,我用过三十关那把武器一直打到了五十关。
小嘉嘉
感谢这位忍者的认真评价,后两种武器的解锁条件存在bug,我们会尽快进行调整优化的,同时您也可以退出重新登陆再试的,祝您游戏愉快
nashwu
不错的超休闲,但是可以更丰富一些,例如不同敌人种类和技能多一点,不同武器除了属性有没技能,破坏箱子有没有道具,打中不同部位有没有暴击,有没有子弹时间之类的
小嘉嘉
感谢忍者提供的这些建议优化,小嘉嘉记在本本上,后续我们会进行调整哒,敬请期待哈