我家里有矿
暂无评分
JOE
游戏的理念,还有玩法都不错。
主题就是挂机建造房屋,并且每个区域的房子类型,风景都很不错,不断升级工人的数量和属性可以加快建造速度。
不过,游戏在点击和看广告的搭配上面有点简陋,没什么让人点击的欲望,完全是看广告来缩短游戏时间,加快节奏,让玩家的参与感会缺失。
变质果冻
建议改成:“我家里有坑”
家里有矿事小,这小人脑子里有坑咋办啊?
游戏内容很简单:雇佣小人在划定的区域内挖掘土块。挖的过程中他们会依托地形半建造半发现的建出种种建筑,这就算是唯一的亮点了。
游戏其他内容相当拉胯。点点点的效用很低,却是玩家唯一能做的事。升级也只有效益、速度、工人三个选项,简单的可以,甚至有点简陋了叭。
目前个人感觉游戏性太低了,亟待提高。
某泥巴
很不错的一款游戏,主要以建造房子为目的,招募工人,但是地图很少,3天就玩通关了,希望增加场景,房子很少,非常不错的挂机游戏
Valanya
我不玩这游戏,我纯粹就是来吐槽一下你做个广告给右边视频加速播放叫高端玩家?真就侮辱智商恶心人?虚假宣传的游戏赶紧爬
小黑子
游戏太不好玩了,一星是我给你最多的分了,一天天看着小人挖,无聊死了
TellTale
我家里有矿这译名是什么鬼,我下的时候还没有中文名,放置挖矿大亨不好么……我家里有坑还更贴切一点
即使作为一款放置游戏,游戏性也基本为0,升级各项科技没有肉眼可见挖坑效率的提升,没有成长的快感
关闭后只有经济收益没有进度增长,所以就要放在那不停看他挖挖挖不能干别的事(引诱你看广告),我突然发现这款游戏的最好归宿是作为一个专心学习的监督器,时不时过来点一下唤醒工人,也不能干别的继续学习
也不知道什么级别的强迫症支持着我把地球的关卡挖完了,然后更新发现出了火星,打扰了告辞
逍遥津文远止儿蹄
玩这个你就很有种当资本家的快感,剥削这些小人,连睡觉都不行,都给哦拼命干活。
青丘云
玩起来还可以,看着一群小人给你打工,帮你盖房子挖地,还挺爽的。可以打发时间,就是内容比较枯燥,广告也很多。
子曰
不想说多的了,打两分真的是我最大限度的忍让了
好玩