最终幻想:勇气启示录 幻影战争

最终幻想:勇气启示录 幻影战争

国际服
暂无评分27个评价
长评2 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性3 氪金付费1 画面视觉1 故事情节1 日常肝度1
国际服可选繁体中文,剧情语音可选日语。
没有日服的引继码和SE账号登录,但是相比日服开服多了STEP新手步骤抽,新手步骤抽第三步保底UR角色,而且一开始的石量就可以抽完step1+2&多5抽,合计25抽。
相比日服,游戏里可以用金币兑换老桑和亚喵的碎片也很良心,特别是亚喵通过FF14联动活动(共斗/过关奖励/活动券抽/兑换/活动成就)也可以轻松凸到满!
召唤方面比日服额外还多了一个每天9次的AD召唤,可以获得大量金钱龟和扫荡券,100次还有200石可拿,每天的影片召唤任务也给金钱~
没看到什么负面改动,只有看到正面改动,包括原本日服闪闪二王子的开局池不给月抽币,国际版也作出了改善直接沿用后来的设定抽卡给月抽币。
比较遗憾的是事前登录的菲娜被拔掉了...作为前期唯一提升faith的手段,并且是用弓的白魔特殊职业,可以说是前期必练的MR了,优先级只比主角和亚喵的顺次低。
游戏有PVP/共斗/公会战要素,我个人觉得如果现在还想玩这游戏的可以选择入坑国际服,这样不会因强度落差而影响体验。
真要说国际服的缺点大概就是难刷初始只能清除快取。不过有了日服的未来视经验就可以不必把石花在FF14联动池上,用每天3次活动币兑换的活动券抽老桑。
不刷初始,石头则全部投资在你step3保底抽到的ur角色的碎片上,关卡全破可以获得4万钻,凸满只要600片=3万钻,那么凸满男主+凸满亚喵+凸满UR已经可以全破全高难以及纵横竞技场(竞技场只要3个角色)了!~
苗木诚神农尝百草 : 大佬,能不能问下怎么下载啊,找到的都是日服的
HAO
目前为止主线打完了前9章
- 受游戏3D场景、地形高低差影响,要让自己棋子移动到指定格子很麻烦(尤其是有单位、地形阻挡视野的情况下以及阵亡单位挡着格子的情况下,然后因为地形高低差,部分技能也有高低差限制,很多时候,单位的移动和攻击都会很麻烦。而官方并没有把这些设计好,比如明明可以攻击、释放技能点击敌方单位的时候自动让自己的角色走到相应射程的位置。还有俯视角虽然可以解决阻挡视野的问题但还是要被地形高低烦心,还经常打着打着视角就被切回去了)
- 英雄养成麻烦,需要大量刷剧情本获得职业升级材料、刷活动本获取觉醒材料和EX职业升级材料。(刷本的时候可以直接扫荡消耗体力和跳过券来获得奖励,剧情本还好每天都能领跳过券,但活动本跳过券获取的途径很少,用完了之后就只能花大量时间来等它自动打本)
- 不太行的剧情
+ 包含众多其它FF系列的英雄(但除了前作回合制FFBE的英雄,其他FF系列的英雄不能直接获得,等联动池才能抽到,所以这点其实不算优点)
+ 丰富的技能、伤害类型、属性,使得战斗以及为战斗而养成英雄可以研究的东西很多。(给队友挂增伤,根据队友类型给敌人挂相应的debuff,通过相同类型、属性的伤害叠加连击数以追求伤害最大化,并根据上述说的这些挑选英雄进行养成。除此之外还有其他方面可进行探索研究。)
+ 挺不错的福利,送的东西挺多的(也可能只是因为我是在周年庆这段时间开始玩的原因)
HAO嗒啦啦五周年 : 下面吐槽下个别剧情,不想被剧透的请跳过 ------------------------ - - - - 霍伦国王听了芬尼斯的忍者的话,直接就信了舒泽尔特(霍伦【坚牢】第一剑)帮助雷欧尼斯绑走自己女儿,冲在第一线,帮芬尼斯攻打雷欧尼斯。我也不是不能理解,毕竟两国现在是同盟。后面见到自己女儿了,从自己女儿口中得知女儿差点被芬尼斯的人杀了,是雷欧尼斯帮助了自己,结果因为女儿空口无凭,所以还是依照根据之前的约定,把雷欧尼斯的王子和王后交给了芬尼斯。我也不是不能理解的嘛,毕竟两国现在是同盟,以后还要靠着芬尼斯帮忙打朗德尔,女儿受点委屈就算了。结果后面自己这边的忍者影猞猁回来告知自己被芬尼斯雇佣的忍者打伤了,直接就决定带着自己的部队坚牢去打芬尼斯????????,我已经不能在帮他辩解了,他这逻辑我已经圆不回来了。后面的剧情,对于自己害雷欧尼斯被攻陷,害奈雅被杀,一句反省亦或是道歉的话都没有。舒泽尔特啊!你未婚妻死的好惨啊! - 还有雷欧尼斯国王,整天不讲人话,当个谜语人,天天把“雷欧尼斯的血脉不能断绝”挂嘴边,老弟的黑化,绝对要给他记上一功。后面一行人要回去救玛雪莉,明知道维泽特的国王疑心重,在别人城堡里(划重点),居然还选择啥也不说偷偷溜走(骗一骗也好啊)。 - - - -
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的