快乐拼图
8.1
8.1
已购买
龙龙
体验过试玩版,感觉还是比较新奇的拼图玩法。
没错,玩法就是拼图,但图片是一段短片动画,画面不停地在变化,所以比起静态图片的拼图来说还是有点难度的。
而每段动画其实都是有剧情的,整个游戏的所有动画拼接起来就是一段故事,从某种意义上来说也是点了“拼图”的题。
要说缺点的话,动图拼图不仅难,而且有点瞎眼,此外整个游戏的玩法也有点单调,故事并不算特别的吸引人。但毕竟只要4块,还是值得体验一下的。
谢谢编辑大大的支持
a380002281
我买了这么多的游戏,今天在翻热卖榜最后一个才发现这个游戏,宣传太少了~等下次打折再买吧~~
分针
已购买 玩过
未完结,扣一分,其他的还不错。顺便一提,没想到动态拼图比静态拼图难这么多( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
东离
逗比
已购买 玩过
halo
各位勇士们~
《快乐拼图》第六章已全新上线咯!
想知道恶龙、公主、国王的后续发展?
那就请大家点击下载最新更新包哦!
暖月寒星
加油!
空白
已购买 游戏时长 77 分钟
画风可以,休闲拼图。这名字也太朴素了,快乐拼图,这样的名字吸引不到人啊喂!
嗯,这个小游戏算不错了,4块是比较划算的了。
bug搞心态,修复一下,我发帖子了的。
最后期待一下后面的剧情。
九亿少年的梦
好的大佬~ 意见很宝贵。ღ( ´・ᴗ・` )比心
柚子
已购买 游戏时长 15 分钟
1、游戏值不值得买?
值得,4块钱的价格我觉得和这个游戏内容是符合的,游戏有五个章节36个小关卡,而且不排除后面有更新内容。
2、游戏核心玩法是啥?
动态拼图,或者是轻度解密类游戏。
3、游戏质量怎么样?
玩法有新意,画面干净,美术水平较高(有点纪念碑谷味道,看出来开发者有致敬的意思在),没有杂七杂八的广告弹窗,就是音乐有些单调。可以满足你40min~2小时游玩。
4、有没有问题?
有的,不适合在震动环境下玩(包括公交车、多人运动等等),会晃眼睛。
BUG提交:
BGM音乐关不掉
我不是魔童
bgm只能把手机调至静音捏~ 谢谢大大支持~
是想当美少女的男人嘛
已购买 游戏时长 63 分钟
能玩是章节都已经玩好了,先催一波更。
故事剧情比较常见了,就是勇士救公主了,但是我想说,果然只有天命之人才能拯救世界啊。
没玩游戏之前,我还以为会动的拼图肯定没什么难度,前面几个章节还好,后面第5章初始拼图就有打乱的,这个的确还是有一定难度的,但还好的是拼对了,拼图会亮一下,还是降低了一些难度。
有一点不足的地方,就是拖动拼图的是时候会有一种很难受的感觉,就像是拖动图形验证码一样,这个真的很减分啊啊啊啊啊啊!
音乐方面,每个章节都不同,个人觉得也还ok,加油吧!
九亿少年的梦
感谢支持鸭 ~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
欲多则苦
这次我付费游玩后来评价没有问题了吧🙂
说说抄袭,我说这游戏抄袭纪念碑谷的部分场景,从这游戏的第一关就可以看出,抄袭了纪念碑谷1里那关黄se图腾被淹,艾达目送的场景,虽然纪念碑谷1是我很多年前玩的,但这关给我的印象非常深刻,一眼就看出来了。这游戏其他关卡有没有抄袭我也不好说,因为以前的记忆已经很模糊了。在这里不得不说制作方很聪明,因为抄的少,也不算是抄袭了吧,嗯?之前有个玩家对我说两个游戏玩法都不一样,怎么能叫抄袭?抱歉,看到这种人我直接拉黑,因为我说不过他。
再说说这游戏的可玩性,首先莫名卡顿,下载好点进去游玩卡在界面进不去,试了很多下才进去,拼图的时候也会卡顿,拼图时说动画能取消,点半天没反应。(硬要说我手机不行我也没办法)关卡重复率极高,第一章就有两关几乎一模一样,玩到第二章竟然又能碰到。
总体来说粗制滥造,游戏制作完全没有用心,摆明就是来骗钱的。信我,买瓶奶茶比这强。
Vanessa.
我挺一下啊,这连改都不改纪念碑谷直接拿过来用。也是厉害了
冯玄心
已购买 游戏时长 95 分钟
目前应该是36副拼图吧,目前看来,如果可以亲子玩(和家里小孩一起玩),这钱花的还是值得的
t蓮妹
看我发现了什么宝藏游戏!!!本来就以为是个普通的拼图游戏,结果给了我一个天大的惊喜,迫不及待的想知道动画的后续发展,根本停不下来。而且这么好的游戏才只要4块钱。给制作组ღ( ´・ᴗ・` )比心
爱你哦~