末世守卫
8.4
8.4
蔑视繁华
啥时候能玩啊,急死了
大哥你好
什么时候能下载,已经预约很久了
天遥
希望游戏里面出现隐藏剧情,不需要什么好褔利,只希望够新意。同时希望不要向有些游戏那样,画面与实际完全不同。先给四星,一星观望!!!看好你们!!!
只只
亲爱的玩家,放心,画面肯定超出你的预期; 玩法我们会参考你的建议
阿贝尔判别法
这不是→_→那种天天打广告的什么建建筑,打僵尸的什么末日守家的游戏吗。如果有玩法上的创新还是支持的。四星观望。
只只
广告上只是展示效果哦? 如果您有想体验到的版本,也可以反馈给我们,参与到活动中来,有奖品哦
深山野人
看到概念图就想起那些打僵尸的广告。这个创意和当年被鲲广告逼得做真鲲手游的有的一拼!就冲你们较真的劲儿五星好评!
只只
谢谢支持,开发组一定会做出一个不一样的末世题材的游戏出来~
扣子
感觉不行...感觉会和很多国产所谓的策略游戏一个尿性...
上帝视角...升级主城...做任务..
策略?感觉就像是个养成...
每天就上线领领东西点这里点那里然后就退出把它挂着就行了...
只只
留下您想体验到的内容,一定给你不一样的体验
土豆^O^土豆
比较看好这个游戏,希望搞得稍微真实一些,别到时候像某些游戏一样搞出一个丧尸扛着火箭筒的情节
只只
不会的哦~目前发布的概念图就是以后游戏的基本内容,丧失不会超进化的!
XMFT
喜欢这类型的游戏。希望内容不要很无聊,还有画面有点光污染的感觉了。优化一定要做好呀(●°u°●) 」怕僵尸多的时候会卡死。总之先4星期待一下。
只只
好的~现在只是一个很简单的版本,关于画面我们会继续打磨的,谢谢您的期待~
默废九
首先强烈希望能有一定的剧情。
宣传视频地图的可操作性感觉还可以提升,比如像传统意义塔防游戏一样可以放置多个防御塔(不一定要那么长的地图),防御塔也可以有培养系统,而不是单单的升级放置卖掉。
陷阱尽量多一点,最好能单独形成一个体系,人物英雄的培养系统不要太多,防线感觉可以设立一层二层三层等等,不同的防线可以有不同的特点或者布置更多的士兵和防御塔。
最后还可以将自己的堡垒进行改造,比如攻击性能,防御能力,或者一些特殊的能力,可以作为一个特点,就如同换肤一样的更换不同的堡垒,也可以开启堡垒内部或者守卫防线的装饰能力,如果开启堡垒内部的话,又是一个延伸向,但毕竟是塔防游戏,就不多说了。
再说载具,如果有载具的话,最好少参与守卫方面,可以着手外出物资收集等,就是一个线下挂机的方面,收集到的物资可以用来升级士兵,陷阱,防御塔科技等,比如士兵护甲枪械的更替,个人素质的锻炼,陷阱的布置速度,防御塔的攻速之类的。
最好不要设置英雄这类,因为很没有代入感,真的,感觉一点都不真实。
你我皆是平凡人,都在末世求生存。
背影暗杀
没看到碰到实质内容