江湖缘起
福利丰富
氪金付费
游戏平衡
回忆
这真的是一款良心游戏了!每天各种福利,时不时就能收到个红包,一次师门就能有好几个元宝,不过数额不定全靠自己的运气啦。这是大多数同类游戏都没有的待遇。
而且这游戏不比氪金,就看谁更努力,也不用像其他游戏一样,没日没夜爆肝,还肝不出什么东西,你只要没事肝一肝,不出两个礼拜就能有一套宅子,就能走向认生巅峰。
尤其是我们这种爱看武侠小说的人,简直就像穿越到小说中了似的,还能圆一个自己盖世枭雄的梦想!各种武侠身份总有喜欢的,简直不要太爽了!
夏语鸢
很好的mud游戏,新人进去后跟着新手任务走,先捡野果,然后再捡起葫芦,然后打开背包点击野果,选择吃,点击葫芦在上面葫芦简介选择盛溪水,在选择喝,之后再打开常用指令,选择健康状态,之后左下角洗心池,先选好性格在选择加点,新人最好按推荐加点,天赋最好洗三个,至于洗什么天赋,可以世界上问大佬,大佬都会回复的,洗完天赋再把新手地图都逛一遍就可以原路返回到中间,然后点击左上的爬出去,之后一直向前走来到山庄门前,点左上敲门,在进入山庄,之后走到山庄大厅点击红名NPC,点击给予,把葫芦给他,然后按照提示顺序在NPC简介左边提问,提问完后点击丫鬟,在简介点击跟随,之后会到客房,然后洗漱,洗完后离开客房会给你一件麻布衣,打开背包点击穿上,然后出去走到大厅,点击红名NPC,选择闯荡江湖,他会让你去票号取金,原路返回到长廊,点击右上敲门,出去后票号就在大门右边,点击左上方的英文字母选择取一金,然后原路返回山庄大厅,到后面的尚武堂点击拜师武师,他会给你银两去买东西,到铁匠铺买一把钢剑,再去酒铺买一壶烧刀子(打开人物介绍,点击购买就可以买东西)。返回武师那里,把买的钢剑和烧刀子都给武师。然后再点击左上牌子,选择,拜师,之后武师会给你一把太乙剑点击装备,然后再点击牌子,选择学习技能。之后再点击技能相关,查看技能界面,点击英文部分,选择激发,都激发后,选择战斗相关的重置,点击八方风雨,在点击右下返回,之后原路返回到缓坡,爬下去。到未名谷,向左走到树林,打死老虎,老虎会自动攻击你,这时候打开战斗相关,一直点击八方风雨,击杀老虎,然后再回到山庄大厅,点击红名NPC选择闯荡江湖,在去藏书阁点左上书架,拿下来,在读,之后原路返回大厅,点击闯荡江湖,之后到杏子林,向下车马行走一下触发中间的英文,再点击,之后向下车马行点招牌,雇车,之后点击左上zi,选择自己身世,身世里面最后四个都是世家,世家是和门派性质差不多的,选完身世在点击中间显示的下车,就出新手村了。
向北大街走,再向右进宝昌客栈,选择东方使者,再点击新手礼物,领取后返回北大街在向上走一步,向左走武庙,进入巫师会客室,点巫师选择储物袋和每周礼包,注意每周礼包每周可以领一次,之后打开常用指令,玩家商店,选择宝票商店,买Vip月卡,200宝票,新手礼包加上每周礼包有七百宝票,买了之后打开背包点击使用,VIP月卡可以在你挂机的时候,会有人送饭,让你在挂机的时候不会被饿死。
影子里的妖怪桑
首先,告诉大家,萌新一定要先看一下攻略,一定!(ง •̀_•́)ง不然你就会像我一样,逛了半天自*杀重来(是的在这个游戏里你甚至能自*杀,这个游戏不收你们钱真是亏了(ಡωಡ) )
来说一下我玩了几个小时这款游戏的体验( ー̀εー́ )
他的优点是,自由度非常非常高的一款武侠游戏!(/≧▽≦)/,玩家之间交互非常热闹,使得江湖有了人味。
极高的自由度和玩家与玩家之间的连结让人能够真切地感受到那个“江湖”的存在。在我刚刚降生到这个世界的时候(扬州哒),来到的那个客店,玩家之间的互动,玩家与NPC之间的互动,都显示在了屏幕上,刷出来的一行行字就能给玩家带来一种“生气”,有那种独特的烟火味道,就是那种“试试如潮人如水”的感觉,让人十分沉醉。
初见之时,游戏给我的观感(尤其在自由度和玩家的连结)是非常好的。
但——是——( ー̀εー́ )
这款游戏也确实有些硬核,对于纯粹的新手是不友好的。
因为其追求的自由度和交互,游戏界面显得比较杂乱,难以上手(我找了半天才找到怎么练功)所以不是随时都能好好享受这个江湖,尤其扣代码这一块让我有点出戏。玩下来着实有些肝疼。
好啦,要说的暂时就这些,我要去看看攻略了(「・ω・)「嘿~
Serendipity
所以到底怎么才能练功呀ಥ_ಥ
那就见一面
我觉得吧,这个游戏没有你们说的那么不好
1,说枯燥的,应该是不喜欢或者很少玩这种文字游戏吧
我个人比较喜欢看小说,天天熬夜追的那种,文字游戏对我来说没有什么压力,而且我自己也比较喜欢古风,虽然这个游戏没有图片,但有认真看文字的话,代入感还是不错的。
2.公共房踢人事情,都是大脑自己干或者氪出来的东西,人家有权限,而且你们一次性挂那么多号,房间进进出出都卡的要死(当然官方也有责任)
3.说骗钱的人,人家游戏也没逼你充啊,不用太肝,你有耐心慢慢挂也可以,氪金的未必打得过你
里面的人也挺友善的,一开始我玩不懂,就加了QQ群问别人,萌新先考虑一下,找到攻略再玩,这样子比较轻松,在群里也遇到了一个师夫也很愿意教我,表白一下他嘻嘻
不好的地方就是引导太少了,可以考虑多点提示,不然很多人不懂
最后找个人一起玩,一区乔妤
- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
只感觉很杂乱,新手引导也很难找到,摸不着头脑
清欢.
刚开始看到这个游戏的时候是有点疑惑的,觉得文字游戏有什么好玩的,但是一看评论就有些好奇了,反正内存也不大,就下来看看。
其实一开始挺懵逼的,看到自己快饿死了那叫一个急,去看了看攻略之后才慢慢摸熟,发现居然可以感应到别人在看你,这就很新奇了,还有公屏的大佬们都非常友好,拜了个师父之后,师父带着师姐们来给我送东西,就很快乐。
不过师父因为高考的原因要淡游,顿时觉得一定要带着师父的期望走下去。
(这个时长不对啊。)
——一个默默努力的萌新
羽§落
反手一个四星打上(陆续评论会跟进
玩了也有两天了 这个时长记录有问题 稀里糊涂认了个师父 跟着一路摸索了这个游戏 两天下来还是有心得 当然我自己还是新手攻略说写不出来了 就谈谈我对这款游戏的认知吧 :
1.新手真的上手难度高 当然找个玩家当师父还是容易的 这个江湖里面的大家都很热心j毕竟都是新手摸爬打滚过来的w)
2.度过了新手期 你会发现这个江湖他很有特色 里面有很多小细节 小环境你可以去探索 这里面有很多作者对环境的描写 很细心 点赞
3.这种MUD游戏 最多的东西 就是指令 对于没有接触过的我来说也是很神奇的 毕竟理科生w上手还是可以的 想法配合这个游戏 做的真的可以 加油
4. 我想说一个问题 就是每次游戏切后台 再连接就很容易连不上 这点不知道可以改下不
欧气满满の桜
对于一个重度武侠小说迷来说,这样一款文字游戏无疑是最棒的,你再也不用再欣赏别人写好的故事,而是可以设身处地的扮演自己故事里的主人公,高度自由的游戏玩法,让你体会到成为大侠在风云辈出的江湖岁月里,畅酣厮杀,也不用拘泥于武技功法跟随自己的喜好来,也可以与温柔姑娘谈情说爱。游戏清晰明了的操作对新手非常友好对不熟悉此类游戏的玩家有较好的引导性。游戏还有很高的互动性,可以和其他玩家一起交流心得,交换。活生生还原了一个江湖
Black hair
虽然玩过江湖类的游戏但没有玩过这种类型的(记忆中没有)第一次尝试...最初只是因为说自由度很高报着好奇的心态下载游玩没想到竟然这么有趣!!!除了提升自己的修为打败对手等等,在江湖中结交朋友也是十分重要的快乐源泉~有好朋友就是我一直肝肝游戏的动力之一呀!而且,谁没有过一个大侠梦呢~
顺便一提萌新记得看好任务指南啊什么的,刷经验记得注意师门怪等级qwq,还有一些东西下线前记得存储物袋里不怕丢...游戏里很多大佬都很可爱,有什么问题可以大胆问出来。
对零氪很友好~愿意肝没有什么是做不到的~而且还会下红包雨(耶!那是我见过的最美的流星雨)哈哈哈哈哈
心魇说
公开揭示ID名:江小皮
原因:
游戏时长十分钟恶意投票关闭聊天频道
感谢ID:段蜜桃 小贩 柒大人 玖黎 晚羡
首先这个服属于大改了,新手村都是一些乱七八糟的,不过对于玩了十几个大小mud江湖的还算是毕竟新颖(小赞)但是真的受不了你们这个权限开这样真的就好吗?我什么都没说只不过跟里面大佬讨论九剑强不强某人一字不说就票我禁我,本来是想咸鱼一下而已,要么大事化小,要么再来个巫师聚会怎么样呢?评论不改,行不更名坐不改姓 青衣 (ID被占目前本服ID为青衣咸鱼)
群里问了一下什么情况emmmmm,算了,这个服都是大佬们的世界,像我这种萌新真心玩不起呢,换个服也是玩,说的挺对的,不过下一位受害者希望可以在这里相遇,我在下一个服等你(滑稽)
一星给新手村
一星给羽陌
剩下的不用多说
🐶
可能是误点,我就误点过很多次,但是我不说永守
一派狐言
总体来说是个很不错的人型自走小说成型器,我愿称你为手游版太吾绘卷(滑稽)