D4DJ GROOVY MIX D4U EDITION
日服
暂无评分
奥兹国的大魔女
山东卫星DJ(搓盘子)派对!米歇尔和Chu²玩了都说好!
底下的fx摇杆像是音击,但是玩起来更是sdvx的爽快感。
下落和邦多梨不同,d4dj打多了再打邦多梨的话gr会多到爆炸,需要慢慢适应。
操作很复杂,5key+2盘子+fx(摇杆),搓盘的时候会有谱面暂停和倒退,手忙脚乱……也需要慢慢适应。
另外,这机子邦多梨开live2d都能流畅运行,没想到这游戏立绘切入都卡的要死,优化让人想哭……据说某些手机在fx出现的时候都会卡,期待正式版的优化吧。
PS:拇指可以玩,粉条可以像sdvx的旋钮一样放置,所以三押也可以轻松解。
另:看样子你游有协力模式啊……不过这种上手难度真的会有很多人选ex难度去协力吗……
依风闻雨歌
打碟的感觉很爽(good不断连可太好了)
今天起,我们都是米歇尔了。
实际玩了玩。如果多背板,其实倒还好,主要是得适应粉键,什么时候要管,什么时候不用管。打碟的键会影响中间的按键下落,导致不熟悉谱子的话,容易初见杀。
SliverDog
特效挺花哨的,可能是想营造dj那种夜店风。歌还是挺有趣的。不过判定奇怪,这个应该是公认的毛病了,希望正式版能修正。
至于玩法,因为玩过的音游不多不作过多评价。不过搓碟时停和拉推杆的设计还是很有意思的。
顺带一说,建议还没看人物介绍的赶紧看看 ,尤其要看mer4aid那一组的濑户rika的配音,保证震撼人心
关西暴走机关车
啊啊啊有被劝退到,不好上手,只能打打hard,本来以为难度应该和隔壁邦邦差不多的。
但是打击感没那么流畅,应该还有待改进……
笨蛋娜
毕竟是不许摸企划的新作品,还是期待多一点,本身游戏性还是不错的,有一定音游底力的玩家应该能轻松上手
华.音.若.玖
我们都是米歇尔?(划掉)
判定有点迷惑,打起来像搓碟,打完我感觉回去打邦邦会出大问题(不是)歌很香。
有点玩不来。是不是就我一个以为粉键要一直按的。还迷惑为什么10的歌要三根指头(你)
我肝没了
很喜欢但是怎么预约啊,收到了邮件算预约成功吗,怎么绑定账号呢我怕啥时候丢了
chess
其实已经出了,预约不是手机号吗,出的时候会发短信。
tossy的小裙子
不知道为什么我手机上玩那个长条结尾会卡顿一下,所以玩的很少。然后某一天发现,我家里闲置已久的平板玩这个就没这个毛病,dj真好玩!
神乐肉猪
玩着dddddj真的感觉自己就在打碟(?bushi
然后我回去摸了下邦邦,嘶——一共也就500+combo怎么200+gr)
dddddj的歌都太戳我了5555
辰月隐
有一定操作难度,界面还是比较花哨
但是歌真的很好听,而且人设很棒(武士道赛高)