恢复联络:伦敦

7.3

暂无评分12个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评
尘缘往事
谷歌现在可以玩了,社区里面暂时没有安卓版区。
不知道是不是与苹果同服,可能受之前网络影响,排行榜前排一堆土耳其玩家。(最开始组长忽悠说那是挂着别国线路的人,我居然信了🙈…)
考虑到网络问题没敢开5G流量玩游戏。安卓目前好像可以裸连,百兆宽带平均网速1.5M/s左右,如果中途切屏或者网络中断,场景依然需要重新加载。
开头音像有种惊艳的感觉,进度还在进行。第一章考验的好像不只是洞察力,在何时、何种条件下拍摄清晰影像似乎得分和星数会提高。
游戏里有大量的文件、图片、视频需要审阅,直觉选错会被扣再收集稍微有点慢,需要仔细多次观察再下结论。观察时间长了有点累眼睛,注意休息。
cctv阶段有一些比较麻烦的场景,比如需要降噪和人脸识别、几秒钟就会脱离范围的目标;开头就被柱子挡住的人脸(会得到最低分)。相对来说可疑人员预警只消耗5点资源(手机会持续振动)比较实用,振动状态下迅速点击屏幕然后甄别目标可以节省很多视觉反射时间。
无人机阶段需要AR投射,镜头朝下选择一块平地进行投影,尽量别选无人机,不太好控制。
卫星阶段很麻烦,需要提前预判路线,开启的摄像头数目又影响得分,目标离开视野超过一秒就开始持续扣直觉。最省事是360摄像头,最实用是延长监控范围。
第四阶段static puzzle还没有尝试,在通过了几十条卫星跟踪谜题后兴致逐渐趋于平静,玩不下去了。
练手速、观察力,喜欢互动电影、玩解谜可以上手试试,没有耐性和手抖玩家还是不要轻易尝试了。
ps:
我现在换线路可以达到6M/s、裸连11M+/s,基本不会出现100%缓存的时候,下载到87%左右就不再加载。切换场景、语言、切屏都会重新下载,平时基本处于全程加载数据的过程中,第二天开始连接不稳定,广告不缓冲,所以有条件还是自备一条网络线路吧。
阿茶zj
A
墨迹墨迹 : 加速哪个国家的服务器?
Wai Shih
。