中国象棋
6.3
6.3
阿巴阿巴……
不得不承认这人机是真的强,就是太慢了,有的时候老抓我子,抓不死还要抓两下,下完几步又回来抓关键是还得犹豫七八秒而且又抓不死我。
sxef
该游戏的真人匹配中,对于性急的朋友可能有点不友好,一步棋要等上个几分钟 但还是适合用来打发时间
本人性急,所以初步体验不太好
我是香瓜君
中国象棋代表中国文化,锻炼人的思维,可以随时运筹帷幄,决胜千里之外,非常推荐!😊😊
数学家许埈珥
古人的智慧博大精深
北风間
这优化跟💩一样玩两下就卡死,解决优化还是一个不错的游戏
逍遥叛逆期
谁有直接下载的链接,云玩太卡
小烨清
还得是经典,也没啥广告
小可爱
谁有招啊
根本玩不过这个人机
该用户已注销
其实盘头马布局和单提马布局有点是中国象棋布局界的丑事。所以,有些老资格的职业棋手不愿意再提起盘头马和单提马横车布局了。不...
吾@名小卒
还行吧,不是很难,你们说难的是因为人机加了开局谱
但是真下起来,人机连铁门栓都不知道防,只要开局不失误,中期就好攻了,
等级1大概是cnvcs开发的《中国象棋》软件的加了开局谱的菜鸟到新手水平,想提升技术你得和人下,电脑有开机谱你就别想着从小白提升到初级,1分钟铁门栓解决
等级2大概新手到入门水平,3分钟铁门栓加侧面虎解决
等级3才知道防铁门栓,仍然不到入门水平,4分钟仍然是铁门栓配合马后炮封肋线绝杀
等级4差不多就是入门水平了,7分钟炮和车沉底抽子,逼将平步出来,再请上二楼,马后炮肋线绝杀
等级5开局相比前面灵活,但是还是在入门水平,8分半左边车砍象,炮沉底绝杀逼将平步出来,再次请上二楼,右边仍然是马后炮封肋线,人机疯狂弃子保将被杀成寡将拿下
等级6应该是入门到初级水平,差不多是我极限了,12分钟最后多一匹马过河3兵吃寡胜利
等级7处于初级到中级水平,16分钟残局车马对战单炮双马被人机恶意不变招将杀循环和棋
影啊
大佬好厉害,能带我玩玩象棋吗
鹿星
氪金度💰:氪金度还行没有想象中的那么差
规则逻辑📋:中国象棋这款游戏规则还挺有原则性反正比起其他的游戏我喜欢玩这款
夏末秋初i
下棋还要氪金?