火柴人战斗吧
6.8
6.8
洛叶(已咸鱼)
如果做成微信小程序应该挺好玩的,不过游戏内广告太多,玩法较于单一,不算一个单独的游戏。
帅哥
可以关网,就没广告
游戏不错,就是很像我几年前还在用Appled时的一款名字叫火柴人闪光的游戏,也是点击瞬移消灭敌人
mp
前面几波都是慢动作,就是打领主不太好打,拿个法杖才能勉强苟过去,有时候容易点错直接到敌人面前。。。,有的boss都是瞬移,像战锤战斧什么的不咋吃香,主要还是看反应和操作。( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~总的来说游戏整体不错,通过点击敌人所在位置进行瞬移(个人感觉就是瞬移)攻击,玩法比较新颖 同时也比较考验玩家反应速度。游戏本身没问题,我这个人,玩游戏吧,也不会在意一点点的广告毕竟要恰饭 你tm连我玩游戏的时候都放广告想恰饭想疯了?但游戏吧,还算好玩,本来是五星 广告扣你一星。还行吧,广告关网解决,内容也还算丰富,目前刷到两万分,水时间挺合适
4@:
玩起来还行,前面几波都是慢动作,就是打领主不太好打,拿个法杖才能勉强苟过去,有时候容易点错直接到敌人面前。。。,有的boss都是瞬移,像战锤战斧什么的不咋吃香,主要还是看反应和操作。( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
Zoro.
可以可以,不看广告的话游戏很不错,但是那个护甲头盔鞋子啥的完全就是摆设阿,能不能弄个加生命护盾之类的功能
one more time
4@:
WIFI和流量都关了就不会有广告,然后看视频的话就直接获得五钻石。
辅酶Q10
评论发布于2022年1月21日,这个游戏不行,游戏作者应该自行反思缺点在何处,自行纠正
散修厉飞雨
火柴人格斗之所以会受欢迎,是因为连招动作爽快,打击感十足。你这游戏并没有那种感觉,建议看看人家火柴人,格挡动作视频
能把全部的boss都给削弱吗?我们都打不过,他们一招就没了,我们还要打好几招,我真无语了,真服了这个,建议大家不要去玩那些五星的,都是她们请的
曌
但游戏过程中的广告挡住了上部分视野 而且关了后马上又会有很影响游戏的体验。其它的并没有太大的问题希望后面会有改进。
帅哥
关了网就不影响