出门
8.2
8.2
棒棒棒棒棒
解谜设置得很有趣,虽然有点坑,最后小黄的结局还是感人的,虽然小黄酒品很差(嘀咕
独占我的英雄
玩着玩着就黑屏,而且让我存档,却没有读档的地方,刚进游戏的时候点进设置页面就退不出来,打开主人的柜子,点击出一个类似二维码的东西,那个东西就一直挡住半个屏幕,怎么也弄不掉,这游戏到处都是bug,让人烦躁
该用户已注销
说流程短的过来一下,我保证不打你!
说实话,游戏本身内容不多,但是谜题并没有那么简单。
光是小黄喝酒喝茶的问题我就gg了好几次,中间找小黄钥匙的时候,差点就把我逼疯了。
解决了小黄,两对情侣的问题还是非常麻烦,道歉信藏的很深,家里到底是为什么要放那么多空罐子啊!?
结局也是真的狗血,情侣和好之后的用处不大,最后还打了小黄一顿,利用迷室出门?(我吐了
总的来说,游戏还是挺有教育意义的:
第一,玩的时候一定要随时保存,不然突然gg真的吃不消。
第二,傲娇的人真多,明明想喝酒,却说要戒酒,呵呵。
第三,情侣们总有一万个吵架的理由,而且千奇百怪..
欧豁
少女侥幸活至今
流程不长的解谜小游戏。想办法开门就是游戏的全部了。按照评论区里的建议,我时时保存,确实就不像其他小伙伴玩的那么辛苦,但还是挺需要耐心的。
如果实在卡关可以看下论坛的视频攻略,总流程就10分钟,可以体验一下哦。还是建议自己探索比较有趣。
感谢评价!
为森么
视频图文攻略,里面有上半部分和结局的直链:https://www.taptap.com/topic/10450564
——
看起来很简单的RPG像素风小游戏,实际操作有些复杂,花了一个多小时才摸清楚所有规律。想自己慢慢摸索的朋友一定切记多存档!!多存档!!
——终于理清所有剧情思路,以下涉及剧透,慎入——
——
阿楠和小白是一对(都是女生噢~),阿楠是0,就是右边紫发女生
1.小红和阿东是一对(都是男生噢~),小红就是那个左边喜欢穿斗篷带口罩的,是0
2.中间那个男的叫小黄,是个酒鬼,有次聚会的时候喝醉酒调戏了阿楠,阿东挺身而出救了她
3.阿楠自上次事情之后觉得很没安全感,因此紧跟在阿东身边,为他擦汗,请他帮忙开灯,阿东也觉得她可怜,给她拿个东西,不料被两人的对象看见了,小红就生气的搬出了阿东的柜子,小白觉得阿楠自上次事情后就对阿东产生的依赖,四个人都在冷战中。
4.最后给罪魁祸首小黄一闷棍,让他付出代价,然后剧情就走完了(最后是要走左边第三扇门那个空气墙出去,千万别给小白一棍子)
——
游戏玩完了觉得难度适中,剧情有点短,有点草率,例如为什么主人公“我”会出现在那里,而且为什么要过那道门这些都没交代清楚,希望能早日补充完整吧~
好嘞
白月光
不知道是不是在家憋太久的原因,现在对出门这两个字特别敏感..本以为又是一款蹭热度的游戏,但事实证明,是我错怪它了。
进入游戏后,画面比我想象中简单不少,看上去像是一款小游戏。
经过长达半小时的挣扎后,我选择了看攻略..
在我看来,游戏虽然是解谜游戏,但大多数谜题都比较无趣,比如给小黄送酒、砸罐子找道歉信etc,给人一种强行be的感觉,我个人是不太喜欢这种解谜方式的。
不过看到是作者空余时间做的游戏,我总不能太苛刻,3分吧~
嗯嗯,我会逐步改进
那就见一面
第一次玩这种游戏,嗯...不知道怎么出门,我捡起了所有道具,也不知道有啥子用,去了个地窖类的地方,上了再问中间那个男人,就把我打死了???我*旁边两女的看着有点可怜都有伤
我还不知道这咋过关,慢慢摸索吧
微芥
感谢评价,可能是游戏设计上任务的提示太弱了,后面的作品里,我会考虑这方面
话说雨哦
首先,游戏时长不是真的这么多,因为我手机上的游戏同样是RPGmaker的,但是tap这里变成了这个,也算是缘分吧,就卸掉我的下载了这个。
我玩的解密游戏并不多,不太感兴趣,作为一个普通玩家来说,剧情设计方面不错,但是觉得事件的各个条件有些苛刻,或许是我有些没耐心哈哈,目前卡在了送礼物的环节了,收集到了两个礼物,两封道歉信,送来送去卡住了,感觉好复杂emmm
总之,加油吧
微芥
感谢支持! 以后会考虑做一个重剧情轻谜题的游戏(如果有时间精力的话)
θ
可是因为第一次玩(不是很娴熟),第一天下载之后,试玩了一下,感觉到了崩溃,我提上了酒,见中间那位大兄弟,被一拳....
还有第三个柜子,走了很久,挖墙找不到刀。
第二天,怀揣着坚持到底的意志,又玩了一次。诶嘿,还有点门道了~也碰到了醒酒茶这个坑....传道歉信传到怀疑人生....
整个游戏,全靠摸索啦...1
微芥
感谢坚持! 如果想了解下一步解法的话,可以看一下社区大佬的帖子,或者私聊我的公众号一步步解疑
玲临
其实是不错的,但是没有木棍我打不了罐子,拿不到道歉信,不知道是不是我遗忘了啥,但是我是真的不知道哪还有棍子。阿楠的棍子我拿不到,阿冬的罐子我没棍子打。
玲临
我还看到我玩的角色是个勇者,有治疗和雷击俩技能,那个是怎么用?是用来打罐子的?