发布动态
木筏生存模拟器
3.3
3.3
○巧o克ゞ力の味~道♡
这个是我用过最好的广告播放器,但是就是不是跳出几秒的游戏画面是什么意思?你们就为什么非要掐这个烂钱?抄袭游戏又不是你们出主意改更新什么,看着电脑端更什么照搬下来就可以,最好笑的是你们连抄袭都抄袭不明白,以前TapTap上面还有一个最原始的版本,没有广告,内容也比你们的多,还能联机,你再看看你们,连抄都抄不好,只想着赚那个流量费 你们能做好什么?给你们一分都嫌多 看看你们厂商出的那些游戏,全是广告播放器,内容全是火柴人,怕是一个刚学游戏开发的做的都比你们开发的好,还有脸在这儿发
不爱红装爱武装
太狠了
希望你们能找到广告和玩家之间的平衡点吧,游戏需要资金同时也需要玩家
铅在哪里有?众多设备没有用是什么鬼?说是木筏漂流,木法位置根本不动,所谓看着像漂向漂流物,只不过是船没动,漂流物动了而已。无线电我已经造出来了,根本没有合作模式好吗?虚假宣传
^
呃...怎么说呢我非常的好奇搭木板到岛上之后是啥样 然后等到我的是一张图片.....然后我砍树一颗木头不掉掉的全是那啥我就😊
咯嗯
和qq小程序里的木筏求生有区别吗?
曲樱小菩提
游戏本身挺有意思,各方面做的也说得过去。
提两个致命建议,一是广告,我玩这款游戏都要开飞行模式才能玩,广告真是植入的相当离谱。二是任务指引,希望更明确一点。(背包扩张需要花费10金币,我还以为扩张一排,我攒了半天只扩张一格??醉了,这个东西标清楚很难吗)
慎独
广告太多关了一个又一个并且广告的位置影响游戏操作,一不小心就下载应用跳了出来
未见青山老
这个APP太好玩了呀,你看一会就能打开淘宝让我挑选好商品,一会还能看会其他游戏的神奇动画,还能让我在每一次打开制造页面时候给我一个屏幕保护,真是贴心啊,让我一个想生存的人沉迷于短视频中无法自拔,还有这个背包设定太合理了,扩展一个格子只要十金币,还有这个鲨鱼攻击设定太棒了,也许你正打着它就会给你蹦出来个短视频教你如何规避他们,良心游戏,我一定要推荐给其他人VAN。哦!我的上帝啊,怎么会有这么好玩的短视频APP,比某音、某手强太多了。唯一不好的地方就是怎么要收集材料,建造什么奇奇怪怪的东西,这个很不符合一个短视频的设定 建议删除。支持作者,你一定能够成为下一个引流之主。
JoeJan乔鹣
秀儿啊
杰克
lj游戏,玩你这个我还不如去玩电脑版的raft什么都要充钱,开个箱子还拿什么鬼东西去开没有,还要拿钱,还有什么升级什么鬼玩意儿,还有的我都不想说了。
DESIRE
他这封面还挂着荒岛求生然后叫木筏生存
﹏
固定广告遮挡游戏画面,还有弹窗广告,恶心至极,游戏体验极差!!!千万别下!!!
老兀八
太好玩了,太棒了,就是里面做工具的时候要有点时间,希望能改成不用时间,时间太久了,有时候等到晚上都还没好