马之王子殿下
四肢抽搐
嗨害嗨
男主长得很帅 这使我的裤子在旋转
爱弥儿
马之王子殿下是一款让人耳目一惊的游戏,游戏中我们扮演的是一位辣评频出的女主,机缘巧合下见到了人面马,抵挡不了他帅气的面庞和修长的脖颈成为了他的马主,目前我的女主经历了投喂马,看马训练,看马切葱,吃马做的葱爆葱段,看马在工地打工,每一个场景都让人意想不到,毕竟有什么马能用筷子夹葱呢,总的来说,私以为游戏主打一个趁人不备出其不意,包括剧情和广告,都非常突如其来来者不善,玩法朴实无华简易单一,要是玩过马之王子殿下,你就 爆~笑~啦~
很粗复古
确实让我耳目一惊
煜煜
好玩,太好玩了,完美的展现了一位人马型男。
当我们看见男主深情款款的用24k的马蹄给我们夹菜时,缓缓心动。
当我们看见男主用瘦弱的身姿毅然决然的壁咚我们时,脚趾扣地。
绝不后悔,这个游戏就应该做大做强普及世界,让人们意识到悠马的可贵!这个世界终于癫了太好了!!!😇😇😇😇
殁焉
《采生折割》
憂霂
2022.5.1
好几年前玩过这个游戏
有时候广告会刷不出来🥺🥺
除此之外每一点都戳进我心里了(?)
嘿嘿🤤🤤。。悠马。。。。🤤🤤🤤🤤🤤。。。我的悠马。。
2023.7.29
时隔一年,再玩了一遍。。!!
如果要认真地评价悠马。。其实有一种诡异的萌(目移)
(上台)(整理领带)(仪表堂堂)(清嗓子)(开麦):悠马你好萌。(聆听掌声)(鞠躬)(潇洒)(谦逊)(踩着干净的皮鞋离开 )
2023.8.6
真正意义上的通关了
之前都是玩几章就卸了 这次玩完的原因可能是最近太闲了(。)
剧情比较逆天,不带脑子闲的时候可以玩玩
其实人物的塑造还行,能感觉到感情循序渐进的过程(?
2024.8.13
怎么停服了,,回来吧我的悠马,我最骄傲的信仰
应激性腐烂
这位老师,请你克制一点
忍者猫猫
今天晚上大半夜睡不着,本来想玩把几个月都不玩的蛋仔派对,结果要来tap更新,偶然间翻到了这个游戏,也是前几年跟风玩的,这次一看,怎么停服啦。这几年确实,发生了很多变化,还是想念几年前,疫情前的那段时间,还有疫情期间的那段时间。现在,感觉什么都变了,又好像什么都没变
珞萝
很难相信,一匹马竟然会做饭🥬,会弹唱🎤,会马术🐴,会游泳🏊♂️,会修理道路👷♂️(打工)等等,甚至还有理想有抱负。他真的,我哭死![其实玩到后面内容都大差不差了,一小段剧情,然后开始刷好感刷进度。但游戏创意很新奇,推荐👍]
印枫
非常的可以看了简介使我垂涎欲滴
但是居然已经停服
实在是难受
本来我是一定要玩的哈
一想到这样的马长着型男脸
问我要不要和他一起吃胡萝卜🥕
心脏就扑通扑通,,😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
受不了了哈笑死我了
兮雅Baby
我是看到论坛的发帖,本想来试试,结果停服了🙃
腻
笑死 大学玩了一段这个游戏 没想到停服了就哈哈哈哈哈哈
很搞笑的设定hhh
因生动有趣入选
病i
必须五星打满。刚开始与悠马见面时就被牠的帅气给折服,这就是我一直要找的型男马。但我可不是敷衍的人,我观望着牠,但牠突然跑到我面前给我打招呼,真的很有礼貌。牠吃胡萝卜的时候很优雅我常常被牠迷着。就连壁咚的时候都展现出牠那发达的肌肉,我承认我已经爱上牠了。每当看见牠辛苦训练我会心疼牠怕牠累,但当牠拿下比赛的第一只为我时我是无比幸福。音乐会上的表白我已经陷入这场恋爱。遇到坏人牠会保护好我,他帅气的与坏人搏斗,我好爱牠。他说只爱我一人,我也只爱悠马一马。悠马我爱你
藤本樹
祝你们幸福美满🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺
小狞猫
男主太帅了!!!迄今为止玩过最好玩的恋爱游戏!!!太有代入感,氛围感超绝!!!
男主还特别温柔,还会做饭,这么细心的男主谁不爱啊!!😍😍😍😍😍😘😘
游戏的画风算是比较古早,但剧情新颖,有意想不到的彩蛋和脑洞,真的大力支持!!
没有什么缺点!!!希望多一点和男主的对话和互动😍😁😁😁😁
?