火影忍者:巅峰对决
7.8
7.8
伊蕾娜
记得我还在上小学了就有了吧真的今天随便一翻翻到我还以为上线不是哥们我都读高一了你还要预约啊😅
空JOJO太郎
我都大学了他还在
要是如果上进的时候和他的宣传片差不多,他的游戏体验不会好,就比如说动作僵硬。比如说他的二段跳。不过可以看到他细节处理还是可以的。再倒掉的时候头发是朝下掉的。并且脚部是有查克拉的,但他的游戏画质非常低,还有他的一些动作都很僵。和同类型的其他游戏比,他的画质是没有办法比的。希望他初二的时候不会是这个质量
Soul traveler
那画质确实……还不如玩樱花校园去😂
Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ 💕
能开就快开服吧,能玩火影忍者ip游戏的人岁数都不小了,再不开服都成老登了。
野原新之助
官方论坛里都不发动态了,早凉了
这游戏啥时候上线😂😂😂之前热度挺高的啊,咋就到现在还不出,咱俩热度估计都要没了
秋
这么跟你说吧,我从21年预测的,现在一点消息没有,估计31年才上线😔
沐晴
玩过一个类似的,叫火影忍者啥忘了,和这个类似,不过主角是一个三无忍者,这些还得要招募,希望不是数值游戏,开放世界加一点引导任务就挺好,外加尾兽boss一个月一次,到上忍可以集结讨伐尾兽,精英上忍就是极限,角色靠招募,技能等级靠熟练度,别整一些氪金元素那就和魔方一样纯纯答辩
烟雨念秋
魔方好歹能肝不氪也不是不能玩,就是有点难受,而且人家不可能不赚钱啊,像当年绝地求生一样,版权费到时付不起可咋办
飞扬
对于10后来说,虽然同龄人都不怎么看火影,但是我是真的爱火影,所以只能说赶紧发吧,我要玩
无伤大雅
等不到了似了
人間猕猴桃
真能上线肯定会试试,所以给了五星。
但是这游戏已经不可能上了,官网都404了
白面具
有国际服
台河大boy
航海王热血航线知道吧,可能你们不知道甚至听都没听过吧,就是朝夕代理的
。
代号伙伴也是
老马爱吃草
无了,光年之外了
无了 无了
-------------------
看到迟迟没消息,来说点我知道的吧 仅供各位参考
强大的IP,之前国际服有上,体验下来也不错
从2021年就看到开始宣传,并且发行是朝夕光年还是挺开心的
1、研发能力朝夕光年会把关,垃圾产品就不收
2、发行能力 dddd 字节体系,抖音 火山 今日头条 懂车帝等等庞大的信媒体网及用户保有量可以把这个产品触达到每一个火影IP的玩家
目前可能得问题,版号?我不清楚下没下?有概率是无版号的原因
其次大家玩过国际服的任何游戏都能明白,国际服就是福利送的多,氪金力度低,起码不逼氪,但对于这样的庞大需要付出巨额版金的游戏,研发、发行、版权方都希望能赚钱,所以对于这样一个重商业化产品来说,氪金力度不会低,当然收割情怀,粉丝们也氪的起,再说个情况,上线后,日漫ip监修是个大问题!况且市面上还有企鹅的火影常青树!要分杯羹也未必轻松惬意,更何况人家玩了 n年了,草率换坑?可能性不大,撑死当个副游,但火影ip粉丝们年纪渐长,有没有那么多时间呢?从概率上讲,从合理上讲,大概率越来越少,所以 收入、竞品、自身品质是否有竞争力,发行复杂程度,综合来看,可能大家都没想好,导致这产品2-3年没声音也是正常合理的结果!
最后说一句,火影!!燃起来!
GA、寒
说真的,现在的人基本也不会去看火影了,但是以前看火影的人年纪都大了,游戏玩家肯定大打折扣
ᝰꫛꫀꪶ .等你
评价,是我们在对某一事物或人进行深入了解后,对其特性、价值和影响进行全面、客观的分析和判断。它不仅需要我们具备敏锐的洞察力和深厚的知识储备,更需要我们保持公正无私的态度,不受个人情感和偏见的影响。只有这样,我们的评价才能真实反映事物的本来面貌,为他人提供有价值的参考信息。
郑图
预约几年了