发布动态
别踩蚂蚁
4.1
4.1
七了个饭
广告多,游戏方式单一,是真的够单一!!!本来只是看看画面还挺有兴趣,结果下载完一看,刚开始就不小心点到给我下了个某音
不新颖,只是在一个界面内来回走动,这也是我4分钟卸载的原因
很少打一星所以还是打了二星,但真的是很失望的游戏
嘤某人
这个很久以前在电视上玩过,不知道有没有更新,四星观望。
感觉玩法和以前没太大变化呢,甚至还退步了……
愛されたい
打发时间的小游戏,画面简单粗暴,操作也简单粗暴,没什么特别出彩的,但是有两点做的真的,我个人建议最好改:
1、玄学触发被鞋尖戳死和凌空被压死。我是真的觉得很玄学,有些时候鞋底还没压到触角的高度就会压死,但有些时候低于触角高度却不死。鞋尖戳死也是一样,有些时候会被戳死有时又不会。
2、玩着玩着广告直接弹出。好几次因为广告弹出直接被踩死,很破坏游戏体验。结束之后再出现广告这种做法应该是不难想到的,不太理解为什么会玩着玩着出现广告。
以上,希望对作者有用。
愛されたい
看了其他评价,补充一点,玩的时候是有返回选项(界面最左居中),除了强制弹出广告其他观看视频的选项都是bug,根本打不开视频,emm,这个bug修不修都无所谓叭。。。
小木行
游戏玩法比较单一,杀时间还行,无聊的时候找点乐子吧。震动感让我给游戏减少了一星
芝士就是力量
完了三盘,挺有意思的。就是为什么我死后只有一个按键看广告得两倍游戏奖励?没有其他的按键?希望能改进吧!
芝士就是力量
为什么刚评价完就出现bug?我用速度中等的按了下左边然后它一直往左走按右也回不来,直接穿过了脚的模型自己拿钱去了?不过居然没死也挺让我震惊的。
喜羊羊
广告太多,每点一步都会蹦出链接,游戏形式也太单一了,只是一个平面上左右移动,还有判定也很玄学,
琼羽匿林
这个广告太多了吧也,游戏操作也有bug,到不了下一关,而且这个画质真的是一言难尽,一星算是给刮风的吧,说实话一点不想给
脑垂体功能紊乱
坑的一批,进去全是广告,这么点的游戏广告不少,死了还退不出去,压根没法玩
Y,
总体还不错,就是为什么玩一半忽然蹦出广告?还有游戏玩一半蚂蚁忽然不见了,害我重新得退出去,再进来😂😂
秦唐云
广告太烦人了