Orac
7.4
7.4
MintMocca
因为游戏有一些调整,修改一下相关评价
(vivo或者HarmonyOS2.0.1.253等系统,如果会出现TapPlay游戏均闪退的现象,可以到官方反馈群839486982处理)
五星给一手,作为一个解谜类游戏非常有深度,难度主要由棋盘大小以及棋子个数决定,在无数次尝试解答之后还会发现更优解,对推理能力要求较高。
目前没发现太大问题,有不清楚的问题也建议大家不要盲目打差评,如果是自己的问题反倒怪给开发者也就不合理了。
很久没有发现小众又有趣的解谜游戏了…鉴于还没出现全最优攻略,应该会继续研究😜
lx
Got it.
红烧味的咖喱
这种游戏以前是我玩迷雾侦探里的一个小关卡,每次玩完都很不过瘾,期待更多,也在找类似的游戏,这个游戏简直完完全全对胃了
辣条之王
界面是好看的,游戏是好的容易上手,可是图标和游戏好像关联不大?怎么没音乐啊音效有点儿突兀……干净的游戏不多了吗为什么都在夸这个点……
非常益智,同时对我来说也非常难(捂脸),很喜欢.
不愧是数学系的,这是我第三关开始人就已经傻了不会做了,后面的勉勉强强只有几道题会吧,确实对我来说太难了,但是我就喜欢这种。😂
加油!
轮回的猫
数学系,第三关崩溃了
布鲁布鲁
进去试玩了几关,前三关挺容易,结果卡到了第四关😅😅,不管没有发现广告多什么的情况,没广告,挺不错
沉思
很好玩的解谜游戏。玩法挺新颖的,开头感觉像常见的那种滑动人物走到终点的游戏,但其他方块也可以滑动让难度提升了很多,后面的关卡也有一些新颖的设计。
唯一的问题是太难了。。开发者应该也知道所以所有关卡都是开放的,可以不会被一关卡住。但是考虑一下出个题解吧,或者关卡设计上增加一点教学的关卡,有些关的思路可能比较类似,但想不到的话就是想不到。。。
块块碰撞的时候发出的声音令人舒适
X-odd 偶极
非常难😂很久没有玩过这么漂亮的游戏了,但后面大棋盘令人有些烦躁就是了,大棋盘远比小棋盘难()
悦悦
Les étoiles
该手机型号会闪退
官方可以出游戏实录来介绍游戏
--------------------
建议官方把链接放在简介里,很少有人玩游戏前就去看攻略的
lx
那恐怕过不了审
θ
游戏玩法很新颖,刚开始还不知道所有的块都能移动,但是第三关就过不去了,可能是我脑子不好使吧😰