发布动态
这才是塔防
2.9
2.9
成成
不知道你知不知道自己写了一个谁都不知道是什么的……东西出来。还上架了
lonely
我只能说,我关了网络然后没广告了,游戏啥玩意啊,不能升级塔刚进入还可以升级,塔一多就不让升级了,玩蛇啊,钱都多的花不完然后呢?不让升级也过不了,不看广告不行???垃圾游戏
闪吧008
广告依赖网络,请打开网络
无奇
不是,这个游戏很像以前那个塔防游戏啊,抄袭还是授权了?看了下评论我就不下了,希望玩家能仔细看看这游戏是什么情况
无奇
找到了,坚守阵地,封面这么像我觉得有抄袭嫌疑
2021年了 还有这种低智游戏 村炮老板一拍脑门子 找四个送外卖的开了一间所谓的游戏公司 甚至可以闭着眼睛玩 60s 看广告 通关 60s 看广告 通关 由衷的祝福你们能熬过今年不要倒闭
QQ用户8594645
哦
大碴粥咸鸭蛋
大家知不知道有个软件是赚钱拉人头的,什么龙,猪,的就是这样的游戏,合成,看广告,得钱,钱给的很多,当你和到10级就会非常慢,看广告看到吐,
当合到37级龙,猪,就能卖,那得1个月才能到,无数个广告,这有个前提是可以提现,第一次能提0.3元,第二次50元,100,200+呵呵,你坚持玩很久也就是一个月也不一定能弄50元,
游戏会让你分享好友,有个收徒弟的系统,还有徒孙,这个就是传销模式,拉人头,大家一起给游戏刷广告,游戏挣广告费,我们会用徒弟徒孙一起给游戏刷广告费的方式,游戏赚大钱,我们玩家就是个廉价劳动力,呵呵,有趣吧!再有这种游戏可长点心吧!
九龙堂(七贤居)群
抖音推荐的 贼多
白阎
第一张图四个西瓜两炮满级四机枪两个满级打不过最后boss,看完广告居然打过了?!第二张图九个导弹打不爆航母...每次广告都翻倍金币还是不够。大件的武器前两次广告都升级了还是辣鸡,看半天广告什么都打不过...巨坑。
闪吧008
感谢留言,可以过的哈,布置好合适的阵型
周某人
非常好玩
不爱女装不会咕咕的小白鸽
游戏GM:感谢留言,不看广告也可以过关的哈
小可奚
怎麽沒法打開
惊鸿
这才是广告,i了i了
沉默的橘子
这是广告播放器还是游戏啊,第一关你自己算算出来多少广告!
再见!
闪吧008
感谢留言,不看广告也可以过关的哈