最后的计程车
9.2
9.2
设定独特
慕容九歌
没想到最近找到的最棒VA-11代餐居然是这个,这种一边工作一边和客人聊天的游戏我简直不要太爱。
这个游戏整体是幽默诙谐,荒诞有趣的风格,剧情没有一丝一毫的雷点,每个角色性格鲜明又讨喜,剧情看似无厘头但其实有一条无形的主线牵引,丰富又不杂乱,整齐又不枯燥,作为一款免费手机游戏,是值得强烈安利的宝藏
本人已死
角色互动刻画真的好喜欢……非常对我的电波。
很喜欢这种黑色幽默无厘头的作品,这种能够感受到创作者的独特的个人风格,尽管画面看起来粗糙或者简陋,但是在文案风格的角色塑造交互上都非常有意思,我认为是相当少见的。
尽管叙事比较碎片化,但是还是很多角色彼此之间都有一定的联系,尽管在一开始给人的印象很幽默诙谐,但是描绘的角色故事也是具有温情的色彩。唯一我认为很可惜的部分在于,因为本质还是堆数值游戏所以会有时候有需要刷级的情节,会影响故事的连续性,然后一些角色故事可能也明显没什么描写。但是由于风格很独特所以我还是会溺爱。
睡神旁白
从末日餐厅来的,我看看怎么事?(给各位安利一下另一款游戏末日餐厅也很好玩)
maretu你倒是投啊
广告太多啦(我真的不想打太极啊
但是整体下来每个角色都好好...(虽然说还没打完
很喜欢小安hhhh
这种话唠角色一直都很喜欢
maretu你倒是投啊
还会有后续吗....想玩..... 打太极我也愿意啊
碧诗
好玩但是我手机有问题,根本搓不动方向盘,就这样眼睁睁看着自己超时
五楼小黑
好6,24年的note8Pro还好用吗?
elokuu
很好的游戏,从很久之前就在关注这个开发者了,不知道是我自己太笨了找不到充值免广告入口,还是他没设置好,我是很愿意花钱支持的。
lyy123
你好可爱
嵚崟之山
游戏的音效音乐还可以,比较符合游戏场景,但是游戏性方面非常的无聊,你只需要一直顺着一个方向不停转圈,然后奖励时间时在疯狂转圈就可以了,总体而言非常无聊,如果主打剧情不如直接做视觉小说。
Exia.
很久以前玩的,收藏
浮生三千
在无边的废土里,永夜笼罩了大地。但终究,有人存留着最后的微光与温暖。
——《废土微光.最后的计程车》
剧情:🌟🌟🌟🌟✨(8.2分)
这款游戏的剧情应该是架构在前废土时代,可以通过话痨人工智能小安和各式各样的乘客的闲聊,还有光怪陆离的都市传说里看出很多。这片大地已经遭受了某种重创,大片大片的人类死去,取而代之是出现的各种机器人,甚至是一些更神奇的生物,他们疯狂的争夺着资源,像是疯狂吮吸着血液的蝙蝠。而人类只能退守城区,在无边的黑暗下苟延残喘。而就在这样黑暗压抑的世界里却产生了这样一批人,他们或迷茫或鉴定,但是他们从来都没有失去人性,也没有失去活下去的信心,在奋力拼搏着,以自己的方式守护着这乱世最后的微光。
而这款游戏的主要玩法,也就是开车收集见证这些小故事。
我见过心向披萨,从不藏私的。
我见过想成为一只熊的。
我见过逃出了黑暗世界决定从良的杀人机器人。
我还见过母子失散多年再次重聚的。
还有很多很多,这些小故事就像一点星星烛火,虽然暖不了漫漫长夜,但是可以暖到你我,成为你我的一点小确幸,仅此而已。
画面:🌟🌟🌟✨(6.3分)这款游戏的画风是一种类像素风的,画面虽然不是很细致,但是表现的恰到好处,也很符合这款游戏休闲的风格。另外,车子根据脏的程度也会有阶段性的画面变化也是很赞的,增强了代入感,恨不得车子上时时刻刻闪着刚洗完的亮光。
玩法:🌟🌟🌟✨(7.5分)这款游戏的玩法可以说是很单一,就是不停的跑车,去看新的剧情,或者去收集新的都市传说。每一个人物的剧情结束时,系统也会发一个手办给玩家,让玩家可以随意打扮自己的计程车,同时也更是增强玩家跑完任务的成就感,反而计程车的升级强化更像是一个附属的系统而已。
音效:🌟🌟🌟(6分)这款游戏的音效没有什么出彩的地方,但是也没有什么违和的地方,算是中规中矩吧。希望以后能加入一些语音或者什么音效彩蛋就更好了。
总结:🌟🌟🌟🌟✨(8.4分)这款游戏从整体上来说完成度很高,甚至可以归入一些精品小游戏里。就是因为还是测试版,剧情内容还有一些欠缺,希望后面能有更大更好的剧情,一点一点拼起这个废土世界。
另外说一下对于这个广告的看法,我觉得这个广告的出现方式是有一点强硬的,可以考虑更加温和的方式。比如如果还是持续这种广告的话就让广告播放五秒就可以关闭,但是看完会有一点小奖励,比如奖一点洁净度之类的,提前关了就没有这样。
最后,四星推荐,希望制作组后面的剧情能越做越好,让我改成五星。
杂谈吐槽:个人来说这种广告其实挺适合我的,毕竟这个游戏要是一直玩不停的话,我的食指可能会越来越短了,适当的放松一下手指也是好的。
另外推荐一个我用的升级方式,主升小安和那个暗物质收集,轮胎马达随便点点,那个防吐就不用升,感觉没用,这样一单基本上一个加速就到了,缺点上面已经说了,就是有点废指头。。。
LM
你写的好具体哦,帮助很大,想去试试,正好我蹲的鬼面游戏还没正式上线
嘉言懿行
正经的开出租车(飙车)游戏,通过左右转动方向盘来移动车辆,速度过快会导致客人呕吐而失败,当积攒了能量值使用迷幻大法就可以疯狂打方向而不用担心客人呕吐。画面效果虽简陋,但和操作感一样都非常到位。
游戏由灾难版的画风(……)和爱说话的行程伴侣智能AI构成,通过接待不同的客人,可以渐渐了解他们的故事和世界观背景,并收集一些纪念品,用钱升级车子。疯癫的AI和无脸的老司机,所向披靡。
接完一单可能会强制看广告,注意了。
你尽管开车,办法由老爹来想.jpg
船到桥头自然沉
看广告的频率大概是2-4单一次,而且如果用的是流量可以直接取消_(:з」∠)_广告还是很人性化的