勇者VS恶龙
5.5
5.5
游戏平衡
顾小尘
是不值5星的,但远远要比现在这个4.4高,个人意见可以在7,8分左右,所以给个4星拉高一下评分。
好多在说广告,我玩几乎没弹过广告,弹的也是可以跳过的除非是看广告搞宝石啥的,打了一半弹广告的也没有,不知道那些是怎么回事。
然后还有开服这个事儿,官方一直没有信儿确实不太对,但也没规定必须10点开服吧,说的3.24出也没晚,没必要因为这个事儿打低分。
整体游戏其实玩法是有一点单调的,所以给78分左右
扑家是很良心的汉化,其他的游戏也很好,希望不要因为这个把良心汉化工作室埋没了
肉鸽游戏爱好者
游戏挺好玩的玩了一下午18K战力能打36K左右的图抽卡看广告就对了免费的,打不过复活的时候游戏还要送你抽卡点数还有强化金币好评,有一点不好的就是有时候打完BOSS后会跳广告出来虽然可以等几秒X掉还是有点影响游戏体验扣一星!
迷途少女兮
啊看别的差评应该是以前的广告问题吧,现在只在下面没有弹出……大概看到的可以改改评分……做的海星,界面画风啊都很舒服,就是挺无聊的
另外测试版真的不是测试,不给版号不能收费,而且这种游戏收费定几块钱还不如下面一直广告挣的多,而且贵了也没人买,就是打着测试的幌子用广告收费罢了,当然了人家不可能不恰饭,无可厚非,只是想着啥时候能把这种游戏跟真正的测试区别开?
yellow
原来这就是勇士斗恶龙啊,久仰大名,很期待的
…………………………………………………………………………………………
对不起,我黑屏。。。我也唔知道怎么回事,只要我玩扑家工作室的游戏都是黑屏 。。。但是还是过来凑热闹了。。。。
苍之痕
别误会了,这个和日本rpg勇者斗恶龙不是一回事……
蛋奶
玩了一会,广告就开头有一个5秒的,可以直接点关闭,打完boss会问要不要看广告奖励翻倍,可以点NO,也没有容易误触的广告位置。这方面没啥问题了,毕竟是测试版,有问题提出来大家好好说就行。
另外,如果真的有恶意一星的评论,不要试图去争论,更不要站在官方的角度去讲一些很败坏路人缘的话,看完评论我的感受就是很失望了,如果不是看到官方发了帖子说明了广告bug已经调整,我也不会下载游戏玩一下,更不会打出这个五星。
也可以见得官方发表一些正面的、态度端正的帖子和言论,对玩家的情绪引导更有帮助,而不是质疑差评,让他们提供证据,并且透露出一种他们都是水军的既视感。。
而且是只对个别1星质疑,并没有对哪个1星表示抱歉,给人一种你们认为打1星的人都是水军的感觉,既然是测试服你们也承认有bug,那就说明也有正常玩家会碰到bug,而不是水军。
骑狗狂飙三百里™
游戏出来之后掉分掉到也是严重,我下之前也看到有人说广告严重,我怀着试试看的心态下来玩了玩,除了刚打开游戏的五秒广告之外,其他的广告植入并不是很多,不知道是不是官方改了。
目前我看到的有广告的地方只有五处:
1.刚进游戏的五秒广告
2.屏幕下端的一小条
3.打完boss之后可以选择看广告增加收入
4.主界面可以选择看广告得宝珠
5.商店里的看广告得宝珠
其中后三个是可以选择的,你如果不想看可以不看,除了第二条强迫症有点难受要点去之外,基本上广告对游戏的影响并没有那么大。
游戏本身方面题材比较新颖,就是刚开始入手的时候可能会有点懵逼,但是之后玩了体验还可以,感觉可能有点肝。
七主角的设计可能是很新颖,但在我看来太过鸡肋,都是升战力的,直接蛮力过关,除了开局选的三个角色之外其他的角色培养度都太低了,根本就是用来躺仓库的,打怪掉落的其他角色技能纯粹是耽误时间,影响初始三人的提升,我觉得实在是没有必要拿这么多主角,如果可以七人同步或者转化的话我觉得会更好一些。
感受就这么多,不知道后续会怎么样。
石
一开始广告超级多,还强制看,劝退了好多人
#悄声无嘘
看在去除插屏广告的份上我下载了,并且扔出一个五星,下次还有的话我就扔出五个一星。
风小信
通关了,现在战力53w,没啥说的,游戏很有趣,设定和玩法都很休闲
有点常识的玩家都知道植入广告只要不允许存储权限加上wifi数据双关就能免广告,自己喜欢看广告说你🐴呢,不评价游戏有意思?
噼哩噼哩快点倒闭
突然挺理解战双了
为什么?
战双下面带的节奏味道跟这一模一样
说没水军,我不信
忆昔
太惨了 这么多年从没见过扑家这么惨
多洛蒂娅
玩了这么久扑家的游戏 人家汉化 游戏没有付费借个广告就恶心到你们? 真的hapi 不爱玩就别来恶心