我也爱色彩
暂无评分
Gashdany
很棒,三年前玩第一部的时候就很棒了,前天偶然发现了第二部,有新的故事线和新的形状,真的很棒!
TL
游戏很治愈,每次爱心出来时画面格外和谐,虽然有广告,但是是可以跳过,总体是一个适合一个人无聊时候的游戏
野
不会画画的我离锻炼色彩能力最近的机会😙新手友好型 每关完成会有积极鼓励,适用于静心、自我鼓励
朱家村董事长朱来福
打发时间很好玩,还能锻炼自己的眼力
(来自美术生的肯定)
柒了个叭
眼瞎了眼瞎了
一粟
游戏音乐舒缓,游玩这个游戏可以享受拼完后极致舒适的色彩波浪!
踯躅
很喜欢,
雾时森屿
玩完这个觉得人的眼睛看色彩误差好大,要是有渐变颜色就显得平滑自然而且每个色块差别不大,但是打乱看就会觉得差别很大,顺序每个色块与色块的链接,看起来每个单独色块颜色渐变,然后关卡打乱的时候才发现每个色块只有一种颜色。
户名字五字
写之前特意核对了一下,是这个游戏没错了!
一款不错的休闲小游戏,打不开某平台的云试玩,只好自己找资源了唉。 好了好了,给我说正题。。 简约的画面,配上动听的音乐(虽然我后面过不了关绝对很无脑)玩法比较单一,将被打乱的色块重新排序好。 综合评价:关卡虽然不难,但是对于我这个憨憨来说是有点非人的,因为我真的看不出两个色块哪一个颜色更深。(呼叫美术生支援)如果你发现后面过不了关的话,一定要适可而止,不然和我一样气到摔手机就。。。。这里提醒一下:游戏千万条,心态第一条。心态一爆炸,手机两摔痕。😭 其实这个游戏还可以锻炼一下你对色差的感知,但一定要适可而止。 虽然游戏整体还是很不错的,但我认为仅仅用来打发下时间就行了。但5星还是要给的。毕竟是一款不错的游戏
户名字五字
本来我是准备打5星的,但是后来一看这个分不对劲,为了洗掉刷好评的嫌疑,扣一星吧
岭楠
很好玩!!!非常上头,常常不知不觉就把16关拼完了,完全没有意识到玩了这么久!!!就是有一关只显示部分色块的我实在过不去qwqqqqqq