我的女朋友是渣女
7.2
7.2
昵称_是几言
整体来说挺简单的游戏,点点点就完事了。大方向就是个找东西,找出轨证据的游戏,而且左上角还把东西给你标的明明白白。
画风上我挺喜欢男主角那个形象,普通,丧,爱而不得,但是渣女是不是应该画的再漂亮一点。粉头发的小哥也挺好看的,不晓得他看上了渣女什么....
关卡的逻辑性都还行,但有些地方挺难点到的。我明知道到时应该会是这样,但点了没反应又觉得不是。一看提示,提示真的一点作用也没有.....非得再看一遍广告看答案,然后才发现我就是没点到。
小建议:感觉给每件证物加几句话,
比如那两张电影票,
两张已经没有副劵的电影票,可她说昨天晚上她在加班。
或者手机聊天记录:
一个我不认识的男人头像。
等等,等等,中间渣女不是还挽留了一次吗,也可以通过证物文字加强剧情和可怜绿帽男的心情。
为森么
看着男主绿的不能再绿的头顶,以及那26顶小绿帽,后续找到被绿证物日渐过分,我陷入了沉思……这都能忍一个月?佩服男主,要不是亲眼看见孩子估计他能戴到明年的绿帽,心疼1秒
全程1小时28分钟通关了结局,游戏共30关(大部分时间在看广告),游戏难度相比同类游戏来说系数偏中,内含一个绿帽收集成就,感觉游戏的关卡可以再设计多一点。
——
话不多说,谈谈游戏所在问题
1.游戏的玩法不够新颖
此游戏画风玩法除了立绘都很像同类型以前扑家汉化的很早一款日本解谜游戏《妈妈把我的游戏机藏起来》的123部,贵公司之前发表的那款《妈妈把我的辣条藏起来了》为何评分如此低想必大家心里彼此都有数。
2.游戏广告过多
游戏广告我真的很很恨难受,会跳出弹窗广告,然后看那个广告视频你以为他放完了按×,然后还会下载,诶嘿你还没想到那个×还是视频的内容,然后你还不知道点了就在后台下载了,我玩个游戏下个三个多余软件,还是弹出来问我要不要安装我才知道的下载了。
3.判定范围过小。
很多时候其实你已经把合适的东西移动到几乎正确的地方了,但是就是没出来,例如13关女朋友和机器人睡在床上,我试过拿一杯水往机器人身上泼,但是没有用,然后看广告才看见要往机器人头上面一点地方泼。
探探
关于触发区域问题,谢谢您指出的意见,下次我们会多多注意的
咩
总体来说不难,个别关卡想不到,就比如打电话那关怎么拿到绿帽子。实在想不到就随手打了999,没想到来了个彪形大汉把男主带走了😂
偶然发现第15关最上边的书能全部推走😂
美味战斗机
平时不怎么玩解密游戏,有两关实在过不去
但是剧本很好,玩的时候觉得男主好可怜啊…从简单的送百合花,情侣衣,项链,到身上的吻痕,送出轨对象球鞋,高达,家里甚至出现了身份证,把男主锁在家里,看到家里有个小孩的时候我都傻了…
男主真的太惨了…女友一看到自己就黑脸,吃个蛋糕还要被扇耳光…推个床要被扔平底锅…女友出轨对象在家里进进出出,女友神出鬼没…
饱满的爱心
有裂痕的爱心
破碎的爱心
这个标题实在太带感了
男主从家里收集了越来越多的证据,女友的态度越来越糟糕…在经历了失望难过还是想着挽回(顺便一提玩的时候看到男主的小表情就好心疼他)
见证了一段感情的破裂,所以很喜欢这个结局
虽然是在游戏里,但是希望男主能和小迷妹幸福吧
游戏很棒 很喜欢
探探
谢谢小可爱对我们这款游戏的认可与肯定,如果您喜欢这款游戏的话,还请您多多帮忙推荐和分享给您更多的小伙伴,十分感谢ღ( ´・ᴗ・` )比心
冚
你们这些水军没有排面!收这样的钱,你们心安吗?你们。这个游戏美工质量极其粗糙,而且画风上浓重的抄袭色彩。你说这不算啥,也就那么地了。最可恨的是他们夹带的广告。别人的广告看完了点叉就可以退下去,他们的广告强制你下载安装,不安装就不能退出。我就是不看抖音了,怎么滴?所以说这个游戏就是个百分百的粪作,我不可能修改我的评论。你们这些水军有意思吗你们。做这个游戏的厂家真的是噎了屎了。
墨回似龙
所以你打五星?
可爱宋丷
3月22日
你很久没回我的消息 在我孜孜不倦的打扰之下你终于舍得回我了 你说“gun”这其中一定有什么含义 我想了很久 滚是三点水 这代表你对我的思念也如滚滚流水一样汹涌 我感动哭了 不知道你现在在干嘛 我很想你
6匹,牛
遇冬.
已通关,第12关的箭筒有点接触不良,试了好多次才架上去,还有机器人那关,也有点接触不良(大概是这意思)对样子,希望能改进,整体游戏体验是不错的,从第一关到最后呈现了一个完整的故事,圆满
卡卡罗特
已经通关,总体上还是不错的,刚开始难度不高,后面有个别会让我抓狂(可能是解谜游戏玩的少了哈哈)。这个题材还是比较新颖的,至于广告也是没有办法的事情,可以理解。
就是触发区域有时候很难受,扣一星。希望开发组更加努力,很期待续作。
梦呓(˶˚ ᗨ ˚˶)
其实该吐槽的评论区都如初一至
就是广告恶心人,但毕竟是要恰饭的,表示理解(但是我依旧要扣一星)(自动下载什么的)
一共应该是有26个绿帽子
我只收集到25个(咋子感觉怪怪的( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ))
21天的“黄内裤”那一天的帽帽莫得收集到(愈发奇怪(つД`))
求大大教我(emmmmm(T_T))
Anastasia
全通关
总的来说剧情大概就是↓
“难道喜欢你就不能喜欢别人了吗”
“后来居上是本事,留不住是你没用”
“处多点对象怎么了?我打字快又不是聊不过来”
“我已经心怀愧疚了,你还要我怎样”
“我生孩子那么疼,你还在乎是不是你的”
请自行脑补社会渣女表情包
————————————————
游戏操作简单,是类似找游戏机,找泡面的轻解谜
关卡也比较少,本来以为绿帽子全收集会有什么彩蛋,结果啥也没有😂感觉最后的结尾剧情也略仓促。
评论区里也有提到的触发不灵敏的问题,但不是太严重。祝越来越好
窒息
哈哈哈哈