猫咪田园
8.2
8.2
公子Neko
看见猫咪我就来了!
一款激萌的猫咪放置收集游戏,猛 男 最 爱
玩家拥有一块神奇的田地,只要在田地里播种,就能种出各式各样的猫咪。
田地里的猫咪成熟(?)后有几率吸引来小伙伴,会出现汪星人、兔子等别的小动物,可以用小零食贿赂它们——壮大动物之家指日可待。
收获时有概率将猫咪收进庭院,融合了猫咪后院的元素…?
收获和投喂猫咪都能听见喵喵叫,极度治愈![吸吸]
猫咪的饱食度槽满了之后会繁衍出小猫咪,真·自给自足。
至于为什么一只猫可以独自生崽……这种细节就不要在意了,毕竟种猫咪就已经很不科学了(´-ι_-`)
安卓旧版本游戏,每次进入会弹出提示框。
内置广告有bug,点击却无法观看,会直接进入冷却时间,我想要金色小鱼干换大房子啊555T^T
下栏广告时有时无,出现时不能手动关闭,极其影响画面观感。
拍照功能也有点问题,我在拍照界面停留一会儿闪退过几次。
由于是轻松向的放置游戏,可玩性有限,云吸猫就完事了。
那么,在哪里可以买到能长猫的田地呢?
小龙君
收到,我们已经在处理了
霓墨
啊,又是阳光明媚的一天
我独自在自家后院的菜地里给土地浇水
“噗”一只猫猫从土里钻出来了,终于轮到我收获啦
等等!为什么土地里会长出猫猫啊!Σ(ŎдŎ|||)ノノ
(奇怪的猫猫增加了.jpg)
画风可爱,BGM轻快,依据种瓜得瓜种豆得豆的道理,制作组理所当然的会认为种猫得猫(这得多奇怪的脑洞啊!)
游戏操作很简单,只要不跳过新手教程的几张图片就成
像这种画风女性向,毫无动作类的手机游戏,我根本无...法拒绝
吉良吉影为你点赞.jpg
小龙君
awsl,快叫 jo 护车
千叶樱
比较可爱的种猫?游戏,画风很治愈,喜欢收集的佛系玩家可以试一下。玩法相对单一,互动体验较差,开幕一个广告真的很降好感,下面的固定广告也很烦。建议增加一下广告奖励,另外猫咪的立绘也请多添加一些,现在的猫咪差别不大,互动方面可以添加一下玩具之类的,希望游戏越做越好吧(ง˃̀ꄃ˂́)۶
蟹蟹٩('ω')و
sparks
给猫猫三星(dbq哈哈哈哈哈哈哈哈)
然后画风一星
今天早上吃早饭了一星
啊啊啊啊啊期待啊啊啊猫猫!
我超爱黑猫猫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我爱出版人
mua
--------嘟嘟嘟嘟嘟更新分界线---------
讲真 我觉得评论区的小伙伴说加猫猫互动的创意挺好 u1s1 鲤鱼旗猫猫雨伞猫所有猫猫都超(哔脏话屏蔽)可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊变调尖叫
还有我就小小声小小声的好奇一下 我可以拔苗(念mao)助长吗(bushi
加油加油加油wwwww
我没开时长统计der
小龙君
小伙伴太可爱了,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
沈煜
感觉很不错,画风也很可爱治愈,值得休闲解压时一玩
下面是我的一些建议,希望官方爸爸能看见并采纳
1 种植猫咪的时候可以有加速功能,可以花费银鱼或者金鱼来加速(但是请千万不要看广告加速,累了)
2 房子里的猫咪可以多一点互动,比如点击猫咪时会有特殊动作,或者拖拽两个猫咪放一块会有互动,比干看着猫咪们更有趣了呢
3 商店里可以卖一些放在房子里的摆件或者玩具,玩具可以适当加功能,这样有种真的在养猫咪的感觉
4 我最想说的,就是给猫咪们吃的可不可以再多些花样啊呜呜,可以专门开一栏猫食的框框,各种鱼罐头啊小鱼干啊餐后甜点啊什么的,也可以贵点的吃的速度就快一点什么的……
暂时就想到这些,我第一次发建议性评论,很喜欢这种游戏
表白识君,你们家的游戏很戳我口味,希望能好好发展
美少女小七
哈哈这个是真的没玩多久了,主要是没时间玩经营类的游戏,画风还是非常可爱的。
SQSSQQSQ
超可爱鸭<(*ΦωΦ*)>
广告是可以接受的方式,很nice,不会突然弹出来给你放一段视频。
希望能给猫咪加些可可爱爱的点击动效,那样的话,对我个人来说是炒鸡炒鸡加分的~
蟹蟹٩('ω')و
绵绵
为可爱的猫猫们打四星~
猫猫是真的特别可爱,各种猫猫只有你想的到,没有你种不了的,还有可爱的伙伴,但是除此以外没有游戏性,就是上线种种猫浇浇水喂喂粮,而且那么多猫,没有开图鉴,我收完了就忘了种过啥猫,庭院的玩法更加单一,种过的猫猫是随机出现的,之前喂过生崽的猫下一次登录就不知去向了。
我建议官方能丰富一下玩法,不要浪费了这么可爱的猫猫。比如开个猫咪图鉴,开每个猫的好感度,庭院里可以撸猫,和猫猫玩游戏之类提高。
再不济吧,开个社交系统,可以偷别人种的猫,比现在这样平平淡淡好玩多了。
来一只气球吗🎈
对对对赞同你的建议!
曦离
玩法很单调但是适合养老不肝不氪,收集猫咪也很开心但是好像一直没更新(?)可恶想看更多猫猫和玩法。
该用户已注销
以前就一直很喜欢猫啊,看到路边的猫都想撸咳咳,众所周知,猫是可以种出来的(可爱)。喜欢喂猫时猫的叫声,好奶啊。因为家里不能养猫,害,这游戏可以说圆了我一个梦?而且还那么多猫,那么多奇奇怪怪可爱不同品种的猫,爱了爱了