发布动态
房子叠叠高
4.3
4.3
zxcvbnm
手机刷到了这个游戏就点进来了,点了三次都在验证成年之后闪退进都进不去,还有什么可玩性。
樂人
像垃圾游戏一样,一直点不开
手感很不好
该用户已注销
高楼不是一天能够盖成的,需要一点一点很用心,在游戏的过程中
◢
需要寻找很好的方位令房子下落,主要是让房子平稳的落下
类似于叠罗汉的形式,房子叠的越高获得的分数越高
房子下落要稳定,掌握好节奏,整个过程非常考验玩家的耐力,要到一个很好的点让其下落,是有些难度的
◢
十分小清新的画面,同时看起来又十分的简洁
在操作上也并不复杂,轻点击屏幕即可下落
有关卡模式,可以切换主题背景就好了
龙龙
本以为是以前在塞班手机上玩到的那种,但实际上差别很大。
楼层并不是被牵引着摇摆,而是在空中以一种很诡异的方式随机翻滚和平移,想让位置和角度都达到完美状态的话往往需要等很久,爽快感大大下降。
然后楼层与楼层之前居然还有可见的缝隙,不知道是不是开发者没有调整好,但看着实在别扭。总体来说是一款比较失望的作品。
ⓕⓘⓝⓔ拿铁加烫ᥫᩣ໌
是个很简单的小游戏,嗯,所谓简单,指的是游戏玩法简单明了而已,但游戏难度嘛……不言而喻:魔鬼。
这类讲究手速和视觉平衡的游戏,设计的虐心一点是完全OK的,但是这下坠的撞击幅度似乎有点过于夸张了,游戏玩感就是还没开始就已结束,虽然知道制作方是想将游戏设计的有点难度,但是好歹也得让人玩下去啊,房子在空中不停翻转的设计已经是游戏难度的特色了,俯冲力还设计的那么强,让人怎么玩呢?
除此之外,刚进入游戏就是一个中屏的广告伺候,实在是很影响玩感了。
奏无华音立结弦
想起当年诺基亚里的那个盖楼游戏,感觉设定和画面还是过于简单,动画还需要优化,物理感不强(牛顿还没爬出来但是已经在敲盖子了)
黑夜
都市摩天楼
宇的哇塞女孩
高楼不是一天就能盖成的,要慢慢的细心才能盖好,而且要瞄准好位置,出来的话就会卡掉,所以加油一起盖楼吧。
铃n
哇这个,我好小好小好像是学前班那会,亲戚用上了触屏手机,把原来的诺基亚给我了,里边配的游戏就是这个,当时还和亲戚好几个小孩抢着玩呢,满满的童年回忆啊。
蛋蛋是俺的
什么破游戏,广告多也就罢了,还不合理,游戏只有一关,分三段,若从中间叠,到上面来个左边或右边都没事,但左边完了下个来个右边,完了,你得重完了,什么破游戏,能玩才怪