波音111
9.4
9.4
冲这波跳跃波音飞机我给111满分(一边玩一边哼着 旋转 跳跃 我闭着眼~)向111游戏大佬势力低头罒ω罒
TapTap管理团队
旋转跳跃。。好熟悉的歌声。。
告诉大家一个算不上彩蛋的彩蛋,在残血敌机准备被你向前走发出的导弹射死时,再捡了正好在你隔壁的导弹道具,敌人就会说出一句听不清楚的话,(必须要在下一架敌机刷新出来之前)
这是要看运气的。我触发过四次,看看还有那位兄弟也发现了呢
不一般的咸鱼
老铁把你头像交出来我找了这图找了一年找不到(当年看见没保存好第二天……你懂的)
带水的梧桐树
哟,我又来了(并没人认识你)只是凑个眼熟。。。
恩,这款游戏就是毒厂之作啊啊啊啊啊啊。
but(读作 逼优替),我为了圈粉啊,要一改平日的活(搞)泼(笑),收起不(神)正(经)经(病),表现出一副严肃(并不)与认真(并不+1),就是这样。
这款游戏就是进入以后,可以前后左右旋转跳跃不停歇,然后,往前就会piupiupiu,发子弹,打败boss,boss也会发子弹,也不用担心打不中,因为boss是跟着你的子弹(???)走的,而他却会从虚空召唤子弹。。。
然而,他的子弹穿不了墙,但你的可以,but(读作 逼优替)你不能在你走过的路线上退后在前进刷子弹。
听起来是不是有些像点杀那啥对吧,但并不是。。。应该不是。。。好像不是。。。呃呃呃
好了,感谢你看到最后,祝你们过得愉快,我是老树,下回再见(鞠躬)。
少女妄想中
看完完全不知道怎么玩
王老菊未来科技公司总监
这个***的游戏真魔性,看那完美的画质,看那流畅的操作,看那厉害的工作室,真是完美! 好吧我还没玩(。・ω・。)
焚琴煮鹤
不可能,老菊用的魅族?
百科不大全
刚开始很有新意,想起了小时候在格子纸上玩的***。不过玩了半天都不会死…就有点单调了
少女侥幸活至今
后面就换了场景
Kairo
哔~哔~哔
有怪兽入侵我市
派出高级特警队
啊啊啊啊啊~~~
不行啊,怪兽战斗力太强
这时候只好派出我们的111特遣队了
怪兽:卧槽,什么**(文明起见已和谐)东西,飞机✈在地上跳?
还可以发出耀眼的导弹,看来是个有价值的对手呢
经历了八八六十四战后
双方在彼此碰撞中碰出了爱情的火花
怪兽:飞机,我喜欢你,可以跟我一起征服世界吗,以后哪里都是你的了,什么都归你好不好😊。
飞机:好啊好啊,但是前提是我是老大
怪兽:老婆大人威武😍😍😍😍这个世界归你管理了
飞机:那好,那现在停止所有进攻,给我生猴子去
怪兽:遵命老婆大人😘
Croissant
活在深水区的淡水鱼
:“麻麻!你看别人家的飞机在地上蹦诶!”
这游戏删过两次,这次是第三次下载..玩的时间不多,毕竟是毒厂(毒)游戏,玩到67级,辣鸡萌新一只...
游戏音效好可爱~bgm也不错.
游戏目的就是躲避子弹,然后把热狗.木块.僵尸等怪物打死(好奇怪hhh)子弹要是很多就到障碍物后面躲一下。
: “ 麻麻!别人家的鸡腿辣么大,可以在地上跑!还可以把灰机碾死诶!”这游戏你需要躲避在地上横跑的鸡腿和床_(:з」∠)_(不知道是哪里来的奇葩怪物)
最后再吐槽一句:飞机还是飞起来酷_(:з」∠)_不然连鸡腿都打不过
枫蜓羽落
啊啊啊!!!!!!!!
一看就不是什么正经飞机啊
鬼畜的音效真是………
别拦着我,高数不过了ヽ( ̄д ̄;)ノ
JOE
造型不错,游戏挺考验耐心,毒性一如既往的强烈,非常适合跟盆友比拼一把。
霜喵°Cat_AI
表示毒厂的游戏就是不一样啊喵(´・ω・`)做个***游戏也和其他的厂商不一样,飞机居然可以上下左右蹦蹦跳跳Σ(っ °Д °;)っ而且还可以原地不动,简直就成了直升机喵(°ー°〃)
不过呢这款游戏其实是让玩家前进,期间一直会有怪物向玩家的飞机丢肥皂(误)又或者是有不遵守交通规则的老司机横穿马路←_←期间还有各种各样的障碍呢喵,还好撞上去不会受到伤害,还可以挡住敌人的肥皂哦喵╮(‵▽′)╭
不过呢游戏的玩法主要是打败敌人,方法就是不断的前进让飞机自动发射子弹或者是拾取威力强大的导弹(´・ω・`)不过呢敌人的生命值会越来越大,飞机的威力却是比较小的喵,这个时候就可以用金币来抽取新的飞机了喵(*/ω\*)
但是玩家不光可以选择飞机,还会有车辆,船只供玩家选择呢喵╮(‵▽′)╭不过呢需要金币抽取才可以随机获得(°ー°〃)各个载具阶级和增益效果不同,而且还需要到达一定的等级才可以使用(╯‵□′)╯︵┻━┻万年大坑!
佩玖.
为什么又改名片啊喵!