我不要挂科
4.3
4.3
删库跑路一气呵成行云流水
一款轻轻松松的小游戏,脑洞极大,第7关以前都是一次通关,第8关开始有点难度了,重玩了两次还是可以顺利通过,越玩越上瘾,(๑¯ω¯๑)不知道策划都是哪里来的这么多想法,一个谢字的写法都能想到这么多关,有点意思。
游戏画风比较粗犷,背景音乐约等于没有,( °◅° )玩下来没有记得游戏的音效光记得广告的背景音乐了。可能主打玩法和创意的原因吧,画面和音乐简约到甚至有些简陋,( ๑ˊ•̥▵•)੭₎₎还是美中不足。
最大的缺点就是广告太多了,不光多,而且自动弹出,不小心误触了就自动开始下载,ヾ(。`Д´。)ノ游戏中卡关了需要提示的时候看广告还可以接受,但是顺利过关了进入下一关的时候还需要看广告才可以,是不是有点过分了(>A<)?
总体来说没有太多可圈可点的地方,脑洞摸到套路以后也没有什么吸引力了,٩(⑉Ծ^Ծ⑉)ᕗ玩过一次不会再有长久玩下去的动力,希望还可以更新一些新鲜的玩法。
咩
问:已知自动回复的体力一共是10个,1关需要2个体力,失败只要不退出就不扣体力,请问10个体力能玩几关?
答:1关。
解:剩下的全因为闪退废掉了。
综上:烙铁你别太过分。
后面闪退情况好了点,再加一星吧,不是前面闪退太过分早就通关了
晚安
真无语,广告多的点不完
陌默莫言
又是个脑洞很大的游戏,不过这游戏真的不会教坏小朋友么?关卡剧情是挺有趣的,恶搞成分很大,不要当真就好。有些梗是很早以前一些笑话里面的,不过还不错,总之玩起来蛮轻松的。
隐居
能不能来点追求,测试简单的文字和英语单词,还有跳绳,这是小学生或初中生,61分不挂科也太没追求了,要把主角变成学霸。
崽崽兔
玩到不起床就迟到那一关,真觉得他活该挂科!!!另外广告真多!!!
伊呀呀
解密很丰富有创意,适合打发时间。
玩到这个游戏想回归到学校啊,太扯神了,惊现女装大佬和吴克老师,五星给到创意。
嬿鹂
总是玩着玩着就卡退了