致命特技
iOS
切换平台数据
6.9
快手汤姆
挺好玩的,只不过很难,关卡很有挑战
精神小伙派星
先说好的地方
1.游戏有难度 ,有一定的可玩性
2.怎么游戏它比较流畅,没有什么大Bug
3.音乐也比较带感 ,有特技赛车的氛围
但有不好的地方 ,比如死相奇怪 ,车坠楼了 人为什么一定要跳出来 ,企图跳车逃生吗 ?而且还会显示 “丢人”???人物上车下车的动作显得繁琐 ,完全可以去掉一部分 ,加快复活时间 ,增加游戏体验。游戏地图单一,关卡重复部分太多 ,重复特技太多 。
如果还有经费的话 ,建议改版重做 ,还是比较有潜力的游戏
对,有的时候还会闪退
jinzuo
还行,我还是挺喜欢这类车跑酷的设计,不过图只有一张,不耐玩,玩了十几把,最好成绩07:13:71
半只狐狸🦊(官方账号)
7分钟,你牛B
玄衣
画面略显粗糙,玩法貌似不错,给个三星鼓励一下
刚体验回来,就整体游戏来讲我觉得不至于到这么低,我的预期这个游戏可以在7分左右所以多给半星平一下分数,可以在自由度与画面质量方面做一些优化,个人建议可以把地图需要氮气才能过去的地方提示做明显一点,期待开花组下一轮更新
我个人在这里给开花组洗一下,捷径是有的自由度还不算太低,刚下楼那个大转盘往右走有捷径,还有一轮上楼走到三岔路口往右走可以直接掉下去少走两层的路,用脑子玩游戏好吗,最后希望开花组多出几个地图和多一点金币消耗方式谢谢
无语
关掉网络,没有广告,挺好玩的,就是地图少,我相信没有几个比我玩的时间还长的吧?第一次就玩了30多分钟
无语
关掉网,没有广告
通顿马克特荣誉首领
玩了几个小时之后通关了一次,然后玩了几款车车的性能没有多大的改变,然后,整个游戏只有一张图,分13个检查站,也就是重生点,玩完一次通关之后,就只能解锁其他的车,然后重新通这一个地图,游戏自由性方面的话,也没什么自由性实际上,只有一个死地图,有趣的是,我开到一半,开到检查站之后下车,然后人跑了一段马拉松,跑到下个关卡,然后死掉开车从下个关卡直接走,这挺有意思的,是个bug吧,但我还是把它说出来,希望厂商能改一下,毕竟人跑着乐趣为零,而且容易被人卡bug,虽然时间会很长,卡bug没有任何意义,但卡bug就是一种意义,刚开始玩的时候游戏难度简直是非常的高,重生从起始点开始,重生了几十遍之后发现其实可以在检查站直接开始,我当时就要裂开了,这个游戏优化一下场景,增加一些自由度,人下车也能进行一些活动,上车分好多路,而且不要弄一地图通关,这种模式换一种模式可能会更好,用解锁成就来换一些车的话,可能比通关换车好一些,毕竟你有一些宣传词是炫车技,而不是让人分练跑一个图,希望这个游戏能做好吗?这刚开始玩挺有意思,能让玩家玩的舒服的话,其他无所谓
小黑_菜的抠脚
感谢排雷
ChangRinYo
这个游戏压根没有可玩性
你操作一个男的进入车子里面开始游戏
然而并不是正式开始游戏 你还要等着倒计时结束 那个挡路的东西升上去之后 你才可以玩 我试过 只能直接撞破玻璃门进入房间
然后再次撞破玻璃门 然后你开的车竟然都不能撞进去对面一幢楼的玻璃里面 反而是你坠落了 第二次游戏的时候我选择直接出来 结果被视为失败 看到评论区有个玩家说广告多 我玩了两三局 只看到一次广告 而且是珠宝的广告 因此我推断,即便真的广告多,也是那种国外的高端广告,而不是国内浮夸的骗下载广告。结算界面左下角始终有一个白色的框框无法显示出来
因此,这个游戏就是个半成品,或者说压根没啥游戏性。
所以,你如果是流量不多,还是不要下载了。
这个游戏属于进去玩的时候感觉还可以,玩过就觉得真不行的游戏
笨蛋六条桑嘿嘿嘿
我真的感觉我是***,这个游戏有令人费解的游戏设计和屎一样的操作手感。而且在死了之后还会给出很无情的嘲讽。本来是冲着刺激和爽进来的。结果反而被作者嘲讽了一番。真是恐怖如斯。我是**。
尼古拉斯柒
这人是疯了吗,为什么要开着车在高楼里面之间穿梭?最搞笑的是有个地方还得下车启动开关才能让车子进去,太秀了。游戏有点难,不过到了检查点后有重生所以还好,至于广告的话死几次才会出现,还能接受。
会飞的猫
玩法有点少广告多的离谱点一下一个广告点一下一个广告重来要看广告重生要看广告我返回车库都要看广告