致命特技
6.9
6.9
快手汤姆
挺好玩的,只不过很难,关卡很有挑战
十三国的佩丹星人
🏁赛道设计:非常的刺激
🏎️车辆设计:可以给车喷漆
ほうまつ
进都没进去。乐。
精神小伙派大星
先说好的地方
1.游戏有难度 ,有一定的可玩性
2.怎么游戏它比较流畅,没有什么大Bug
3.音乐也比较带感 ,有特技赛车的氛围
但有不好的地方 ,比如死相奇怪 ,车坠楼了 人为什么一定要跳出来 ,企图跳车逃生吗 ?而且还会显示 “丢人”???人物上车下车的动作显得繁琐 ,完全可以去掉一部分 ,加快复活时间 ,增加游戏体验。游戏地图单一,关卡重复部分太多 ,重复特技太多 。
如果还有经费的话 ,建议改版重做 ,还是比较有潜力的游戏
对,有的时候还会闪退
jinzuo
还行,我还是挺喜欢这类车跑酷的设计,不过图只有一张,不耐玩,玩了十几把,最好成绩07:13:71
半只狐狸🦊(官方账号)
7分钟,你牛B
玄衣
画面略显粗糙,玩法貌似不错,给个三星鼓励一下
刚体验回来,就整体游戏来讲我觉得不至于到这么低,我的预期这个游戏可以在7分左右所以多给半星平一下分数,可以在自由度与画面质量方面做一些优化,个人建议可以把地图需要氮气才能过去的地方提示做明显一点,期待开花组下一轮更新
我个人在这里给开花组洗一下,捷径是有的自由度还不算太低,刚下楼那个大转盘往右走有捷径,还有一轮上楼走到三岔路口往右走可以直接掉下去少走两层的路,用脑子玩游戏好吗,最后希望开花组多出几个地图和多一点金币消耗方式谢谢
萧叶最爱吃宵夜
而制作者能在第八关到第九关,大理石的那个坡坡那里加个石柱或者可以挡的这种东西吗。每一次破纪录总是在那个地方飞出去。真的玩的血压高
垃圾游戏,方向盘总失控,还经常闪退,你真的做个游戏你配吗
通顿马克特荣誉首领
玩了几个小时之后通关了一次,然后玩了几款车车的性能没有多大的改变,然后,整个游戏只有一张图,分13个检查站,也就是重生点,玩完一次通关之后,就只能解锁其他的车,然后重新通这一个地图,游戏自由性方面的话,也没什么自由性实际上,只有一个死地图,有趣的是,我开到一半,开到检查站之后下车,然后人跑了一段马拉松,跑到下个关卡,然后死掉开车从下个关卡直接走,这挺有意思的,是个bug吧,但我还是把它说出来,希望厂商能改一下,毕竟人跑着乐趣为零,而且容易被人卡bug,虽然时间会很长,卡bug没有任何意义,但卡bug就是一种意义,刚开始玩的时候游戏难度简直是非常的高,重生从起始点开始,重生了几十遍之后发现其实可以在检查站直接开始,我当时就要裂开了,这个游戏优化一下场景,增加一些自由度,人下车也能进行一些活动,上车分好多路,而且不要弄一地图通关,这种模式换一种模式可能会更好,用解锁成就来换一些车的话,可能比通关换车好一些,毕竟你有一些宣传词是炫车技,而不是让人分练跑一个图,希望这个游戏能做好吗?这刚开始玩挺有意思,能让玩家玩的舒服的话,其他无所谓
小黑_菜的抠脚
感谢排雷
ChangRinYo
这个游戏压根没有可玩性
你操作一个男的进入车子里面开始游戏
然而并不是正式开始游戏 你还要等着倒计时结束 那个挡路的东西升上去之后 你才可以玩 我试过 只能直接撞破玻璃门进入房间
然后再次撞破玻璃门 然后你开的车竟然都不能撞进去对面一幢楼的玻璃里面 反而是你坠落了 第二次游戏的时候我选择直接出来 结果被视为失败 看到评论区有个玩家说广告多 我玩了两三局 只看到一次广告 而且是珠宝的广告 因此我推断,即便真的广告多,也是那种国外的高端广告,而不是国内浮夸的骗下载广告。结算界面左下角始终有一个白色的框框无法显示出来
因此,这个游戏就是个半成品,或者说压根没啥游戏性。
所以,你如果是流量不多,还是不要下载了。
这个游戏属于进去玩的时候感觉还可以,玩过就觉得真不行的游戏
笨蛋六条桑嘿嘿嘿
我真的感觉我是***,这个游戏有令人费解的游戏设计和屎一样的操作手感。而且在死了之后还会给出很无情的嘲讽。本来是冲着刺激和爽进来的。结果反而被作者嘲讽了一番。真是恐怖如斯。我是**。