一球成名
6.8
6.8
龙龙
任意球模拟器,画风简约,场景也比较多变,但关卡的花样这一块几乎没有,大多数关卡的进球方式都大同小异,很难让人有继续玩下去的动力。
另外游戏内缺少操作引导也是非常致命的,我看官方有在论坛和评论区介绍操作,其实还挺不直观的,不看教程很难发现还可以踢出弧线之类的操作。
lnuq
球迷来报道!好开心难得有这种练球技的 图标和开机界面特别喜欢(๑• . •๑) 简单明了好上手 国游冲冲冲↖(^ω^)↗
木子
画风是我喜欢的。
少的一星是我一直进不去…
↓
刚发表评价我就进去了
对准人挡着的球门,力道不能太大,也不能太小,一踢,就进去了
对了,踢了几个进去好像没广告,这点好评
再补充一下
刚才点击返回看到可以给小人买不同衣服和足球
这里建议一下
小人性别可增加女性这一选项
易泽
关卡太少,皮肤太少,没有玩下去的动力
2.13号的时候我发表评论:期待!
2.14号开测我就下载了,迅速找到了游戏中的操作方法,即使是很简单一个吊射就能完成,我也要用内旋球打到门角,十分有成就感,不过第二天我就有删了,理由为开头所述内容。
不过现在游戏又一次进行改进,不知道什么时候回再次开测,我一定还会下载,我真心喜欢这样的画风和操作,尤其是:完全没有广告!
Niki老油
简约的任意球小游戏,每一关的人物站位都是固定的,三个守门员排成一排以螃蟹横滑方式起到阻挡作用。
操作方面,往后拉控制射门力度,左右控制射门方向,按住移动再释放则可改变一定的射门轨迹,但是玩下来感觉除了花哨之外,用处不大,不如老实让球划过守门员的脑袋上方,形成一个漂亮的弧线而进球来得稳健。
游戏难度上还是偏简单休闲,关卡变化就是换了个站位方向,变了个射门场景以及门框的距离。简陋的服饰贴图和足球样式感觉也没太大吸引力去解锁。还是希望后续开发一些有意思的模式和挑战关卡。
给个四星。
╮(╯▽╰)╭难相处
刚开始玩还挺有意思,自从我发现,只要你点击重新开始键的位置,你能踢进90%的球后,就一点意思都没有了,剩下10%要么就是踢到人或球门位置比较偏需要微调角度,基本力度就在重新开始键的位置,本人亲试60关
Everglow
以前找过几个射门游戏,这个游戏在操控和画风方面都还算不错,但是教程实在是不详细,还好看了论坛的教程,不然根本看不懂。
可能是因为测试版,内容比较简单,10多分钟就打了50关,大部分关其实对着球门直接射就能进,只要控制好力度就行,旋转的意义不大,不知道后面的关卡是不是这样,有点没耐心了,希望能有更多改进。模式和玩法也希望能有更多啊。
弱弱的问一句,有没有篮球版的😁期待一下
有点意思,玩着轻松,就是广告中屏刷有点烦。最大问题是总结出了规律,正对球门后拉(根据球门距离控制力度就好),然后射门不加弧线,直接划直线,百发百中
Leo ღ
这是一款射门模拟器,建议先看论坛里的操作说明,还挺不错,如果守门员能更灵动一些,会比较有意思,然后现在好像没有关卡,只是在几个不同的场景和点球位踢
牙仔
我先给个三星,一星给创意,一星给画风,一星给这个游戏,不氪不肝,想玩就玩
液氧lox
三星?