发布动态
6.4
测试服评价
6.4
dare_L
看到这个扑街的评分我就放心了,游戏画风有些难受不过还可以,游戏性方面各种要素挺多了,但是新手阶段游戏引导做的不好,初期已经卡关多次了,不知如何提升战力,内测给的福利连抽一次都不够,单抽了几次概率也是惨,唯一做的完整的可能就是充值系统了,各种氪金成分,头像下面一个大大的vip,兄弟,你要是这么玩就没有公测的必要了
浩信游戏
感谢您的宝贵建议,公测时会尽量修复的!
韬韬
第二次测试了,其实上次删档测的时候这个游戏已经非常成熟了,但是因为一系列原因玩家们只能一直看着开发组不停的优化优化再优化这个游戏,其中有很多人弃游,“这个游戏凉了”“有生之年系列”就连我都在加群退群加群退群,不是玩家没有耐心,而是手游本来寿命就不长,从开测到凉凉最多三年,再往后只能靠活动以及送送送留住玩家,一年了,当时看到三国类大作的新鲜感快过去了,我们真的希望看到这个游戏公测的一天,牢骚发完了,说一下这次的一些问题吧,第一三技能坐骑获取的几率太低,天天刷坐骑选秀,最多也只中了1次2技能坐骑;第二建议在领地里多添加一下好玩的事件,目前的领地略显枯燥,只是不断的扔骰子,再有就是商店里的神兵可以显示出属性吗?好多次都是我买完了才发现并不适配英雄,最后还是说一句祝这个游戏越做越好,以及期待它尽早公测吧
(  ̄▽ ̄)σ
游戏凑合,漏洞挺多,挺卡,不能说太烂,小乔技能还没放出来的时候,再用别的人物技能会直接卡死,所有人技能都不能用,但是人物都还在打。
浩信游戏
您好,这个是为了防止部分恶意刷广告的的玩家呢,这个设定也是经过考虑的,您说的漏洞可以告诉我嘛,方便我们修复呢~
xxxxiiii
挺不错的三国题材策略手游,玩法挺新颖,目前游玩体验还挺好的,值得推荐
浩信游戏
感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!~
Uncle.周
在某音上看到,是官方的内测版,内容过于单调,英雄分普通SSR和八神将,不氪金连关卡都过不了,打着三国攻城题材,城战枯燥,没有任何亮点。战斗画面非常卡,没有任何优化的方式。对于玩家的意见置若罔闻。
抽奖就是个坑,抽20次一个SSR都抽不出来,这个游戏各种氪金,给你一星都嫌多
浩信游戏
您好,关于您说的抽奖概率问题这边会反馈到策划的,很抱歉您没抽到SSR武将,祝您下次连抽SSR!
铁麒麟
作为一个三国粉,比起市面上一大片娘化萌化的卡牌,这款游戏的硬派风格还是比较喜欢的。武将很多,特点也比较鲜明。战斗跟其实卡牌差不多,可以选择大招的范围,砸到一大片感觉还是挺爽的。不过有一点,战斗放大招略卡,是我手机的原因吗?武将装备麻将牌还挺好玩的,套装效果很多,要适用自己武将得好好研究一下。神兵的属性是随机的,要得到自己想要的属性就得刷,但一天只能打两次神兵副本,太少了感觉,要看脸。坐骑很拉风,培养的坑很浅,但得到一个好坐骑比较难,也看脸。看脸的玩法平民也有希望,我是比较接受的,大不了肝一下刷多几百遍。麻将,神兵,坐骑搭配起来的策略还是比较丰富的,比较烧脑。但是游戏的引导不够咯,前面推不懂图了不知干嘛好。得到好麻将,神兵,坐骑也不提醒换,期待官方优化一下前期引导。
柏源
Bug来了
刚进第一个任务图,在打斗过程中,安下自动 加速 视觉 3个键后 卡住了 动弹不了!
浩信游戏
您好,您反馈的此情况我们已经安排技术人员排查了,给您带来的不好体验深感抱歉!!
无忧
内测过来的老粉了,这游戏好玩在自由策略搭配,坐骑命签神兵职业都能自由选择。虽然抽卡概率有点低,但是前期也送了不少ssr,这次封测我第一次十连也出了张飞,搭配排山倒海有肉有输出。所以不和氪金大佬比的话,还是可以玩得有滋有味的。
浩信游戏
谢谢您对游戏的支持!祝您游戏愉快!我们也会越做越好的!
呦呵小贼
这游戏是真的辣鸡,毫无策略可言想变强吗,氪金就对了。关键人物贼丑贼丑
浩信游戏
您好,我们游戏策略性还是有的哦,阵容搭配很重要的,关于您说的氪金问题我们这边也会反馈到技术进行优化的! 您说的人物丑我们也会提交到美术进行优化处理!