消除小可爱
8.0
8.0
少女侥幸活至今
icon很可爱,但游戏内的小动物的图案和整体配色让整个游戏感觉没有特别可爱了。也可能我自己更喜欢小清新的配色吧。
消除玩法不是独创,不过这个连锁消除倒是有点意思,选对了方块就能一口气消很多,减少步数还能达成任务。
目前感觉前面的介绍有点太慢了,玩了好多关,死了才知道钻石用来复活的,五图里说的百变皮肤也还没看到,也没找到商店。
主界面也什么都没有,游戏过程中没有返回,建议左上角加个箭头返回主页。
目前还没看到道具,感觉就是个很单纯的游戏,只有失败才会看广告
九亿少年的梦
感谢大家的关注,欢迎大家给我们提建议,方便我们更好的优化游戏体验~ ღ( ´・ᴗ・` )比心
不会玩游戏
消除模式有点像以前在u77上玩的网页游戏,忘记叫啥名字了。加了连消的创意,但是连消的规则真的不好看懂,导致整个关卡都是过得莫名其妙的。
整个游戏表现比较呆板,缺少点灵气的感觉。
我不是魔童
谢谢大大的建议~
猫叔
没有过关条件,没有新手引导,没有BGM三星鼓励一下。另外玩了不到一分钟没给我算时间。。。。。希望改进游戏至少加个背景音乐。
我不是魔童
好的,大大的建议我们已收到~会反馈上去哒
洃笺
玩了挺久了。
是一个还不错的休闲游戏,机制有创新。但是因为缺少新手教程,也让不明白机制的新手玩家一头雾水,希望改进。
游戏目前还没看到类似道具系统,感觉就是换着花样消,玩久了确实有点腻。可以利用好这个消除机制,在玩家实现比较严苛的消除时奖励一个小道具,增加趣味性。
画风还行,小动物挺可爱的,配上BGM还是蛮休闲的。
目前唯一的砖石道具感觉有点鸡肋?能开发出别的用途吗?比如购买皮肤啥的。
可以的话增加新活动和新玩法可以增加用户粘力。
总的来说,中规中矩,创意是加分项,但是希望利用好这个优势。期待新作品。
——————————————————————————————突然发现动画拼图也是你们家的?我对此非常期待很早就预约了,球球赶紧上线吧QAQ
谢谢支持哦~
不吃炸鸡活不下去
玩法这两年比较少见了,很久以前好像在空间还是贴吧玩过(暴露年龄),“中老年”朋友应该都懂的😂
不过最好还是能加个简单的新手教程,会比较友好一点
弹出的广告有点烦,能理解游戏公司要吃饭,但是可以用其他方式出广告。直接弹出然后被误点的话,其实是会很影响玩家内心对游戏的打分的
个人认为配色可以更漂亮一点,现在这个感觉有点暗黑?(个人观点)
动画感觉有点点卡😂似乎不是特别流畅的感jio
然后想问问音效说的是啥?
“Bingo!哼!哼!哼!日?日?日??”???????
😂😂😂😂😂😂😂😂
九亿少年的梦
感谢支持~ღ( ´・ᴗ・` )比心 新手教程计划添加中,同时也会增加关卡。
一条废🐟
画风可爱,小动物很萌。音效没啥特别嗷?
玩法是彩色砖块版的消除+消消乐的步数限制和连消方式。
从贴吧时代就玩彩色砖块了233游戏跟彩色砖块的区别就是把单色砖块换成动物,我觉得可能也是因为这个在看的时候没有颜色区别更容易,所以取消了时间限制,换成了现在的模式。不是很喜欢消消乐的玩法我就没继续体验了,虽然还是没懂怎么激发的连击_(:з」∠)_
九亿少年的梦
消除同类型的元素三次(可以不连续),之后就会触发连锁,使你在下次消除该类型的元素的时候,相当于消除后在该元素位置又自动点击了一次。
朕
这款游戏画风很可爱,玩法有趣,第十关开始越来越有难度了,忍不住玩了一遍又一遍!强烈推荐!!
谢谢喜欢哦~
红烧排骨炖猪蹄
这游戏还是劝退了我,新的消块方式,有想法首先是好的,然而消除机制不明确(官方解释我觉得对不上),所谓的连击更是很迷。三消游戏运气固然很重要,但是有技巧有预判的三消游戏才是好游戏。这个游戏根本没有做完,没有教程,界面不完善(没有返回菜单键),赚的钻石不知道干嘛的,更新了以后居然还开始弹广告了…emmm就这样吧,希望开发组能把好的想法好好实现。
我不是魔童
谢谢大大的建议,已经反馈上去,我们会改进哒~
不玩手游的Cjt
先写一下吧,玩了几关
补回一星,因为习惯忽略提示,删档重玩后看了链接机制,确实是个不错的游戏😗
第一:
顶配s10+居然还卡的这么厉害?动画卡的1p,不是这个年头该出现的效果吧
第二:
我也不知道是机型不适配还是什么问题,连功能按键都看不到,比如暂停啊设置啊,就最初进游戏看到个关音乐和震动
第三:
游戏有bug,才打了四五局,出现死局,居然不会打乱重来?结合上面的问题就是我得关了游戏再开才可能可以继续玩下去?点评貌似发不了图,神奇卡关
第四:
又有新的bug,显示步数和实际步数不一致?显示还5步就game over了,几个意思?
我不是魔童
一: 已反馈哈,正在准备出更加适配的安装包 二: 这个游戏不需要暂停的所以没有暂停设置 三: 应该不是死局 是没有找到可以点击消除的按钮 四: 这个bug我们也发现了,后续会修复好,目前只能重新进入游戏来解决~