杜翠兰
7.6
7.6
漂浮枫林
太难,完全不知道该干嘛,就自己走来走去,点了点物品,一个都不对,不适合我,只能删除了。
我的世界
不是哥们,不适合你,我能理解,那你为什么打这么低分?
锦鲤伊伊
打卡
谶
打卡
不是难过?
我去一打开灯我傻了!
阿铭
其他几部我都能进去就这一部直闪退
尉
太卡了 根本进不去
这个游戏看起来不错
首先这一部没有王爱国那么卡,可以玩。
其次他有时间转换这点还不错。
然后这一部没有什么特别恐怖的地方,可能会吓到的地方就是凌晨三点那个带血裙子和熟悉的紫色大番薯头😂这个番薯头真的烦人
最后有没有好心人告诉我下周芳那个线索,因为我实在找不到那个该死的烟头,没办法组成这个人物的线索。如果有人知道,麻烦好心人告诉我下,谢谢。
刘伟男
直接攻略
永远记得永远
这是孙美琪疑案的第五个系列了,也是这个系列中比较有难度的一部(最难的是刘青春),不仅要求玩家在特定时间内搜寻特定线索,而且还有很多的隐藏线索,游戏的线索是环环相扣的,延续了以往的风格……最后,真心担心刘青春警官,星星星神教组织,女心医师会,苏联財团,日本汇仁社……他在努力还原真相,同时也是置自身性命于不顾的境地中,为他点赞,希望他最后不要被恶势力给杀死呀
喧嚣。
第一个系列是什么呀?
冬辞or
有没有人能跟我说说,这里面有没有那种恐怖的镜头,比如有鬼追,有人追杀,或者很恐怖的脚步声尖叫声,转角遇到爱之类的,我喜欢玩解密游戏但是我也是真的害怕有这些内容的游戏 可能胆小鬼不配玩这种吧😭
大水枪呲呲呲
应该没吧,之前玩过孙美琪系列都没有这种很吓人的地方,都是找线索合成什么的
山河谁据
线索100%通关。别的先不说,它!真!的!好!卡!啊!我刚开始还以为我配置问题,看了圈评论发现都是这样,极其影响游戏体验,容易影响情绪,就转视角什么的一直扒拉不过来真的好烦啊!!生气。整体还可,个人感觉有的线索之间的关联性有点奇怪,完全想不到一起去,靠了几次自动关联才过,还是希望多改进吧。
Monk
有高能吗哈哈哈哈哈