谁是首富

谁是首富

4.9

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 运行稳定性19 玩法设计12 氪金付费12
鑫
。。独家记忆 : 我在小米渠道看到还在更新,不过你想玩的话,要从头开始了
momo
官方大队长 : 呜呜呜~这个一星小秘好难过丫˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚~首先感谢总裁的发言~但每个游戏都有每个游戏的玩法哟,玩出来效果都是会不一样呢~不过捏~重在参与嘛~总裁也可以在论坛和其他总裁讨论玩法和心得哦~总裁您的建议,小秘都拿小本本记录下来啦~会帮你去多多反馈下多多改善哈~当然我们也希望游戏能越来越优化的,我们游戏后面都有好多好玩的剧情哟~小秘与您游戏中见~٩(Ü)۶
楚仙子
官方首富小助理 : 总裁早上好,小助理已经炖好了养肝粥,立刻给您盛一碗。小助理已经迫不及待要与您一起征服星辰大海啦~
无
谁先认输谁是小狗 : 总裁大大,卡顿主要是由于网络情况导致的,建议您可以尝试更换一个网络质量好点的wifi再试试哈。
钟灵儿
官方大队长 : T T总裁这样说,秘秘就很难过了啦~┭┮﹏┭┮ 其实咱游戏不一定需要充值才能玩耍哦~ 每个玩家的玩法不一样,效果也就不同啦~(*╹▽╹*) 我们游戏虽然是有一些充值的项目,但是不论总裁们是否选择充值,都是可以将我们的游戏玩下去的呢~ 然后呢,我们的活动,不论是冲榜还是一些限时的活动,也有一些是不需要氪金就可以购买的道具的,总裁都是可以在游戏中多多体验一下的呢~也可在论坛和其他总裁们一起探讨交流丫~(✺ω✺) 最后呢~还是希望您原意继续关注我们游戏的呢,求不抛弃(QAQ) 您对我们游戏有什么建议或者想法,都可以告诉我们的~我们会努力优化改进哒! 当然啦,如果您原意为我们点亮一些小星星,为我们加加油的话,就更好了呢,ღ( ´・ᴗ・` )比心
官方首富小助理 : 总裁不要生气不要生气 我们游戏的宣传呢,是我们日后的一个发展方向呢,但是玩法的制作还是需要一些时间的呢,这个希望您可以期待和谅解 我们游戏是为了能够让总裁们体验一下在商战中成就人生的乐趣
花生.
官方大队长 : 叮叮叮~总裁大大的呼唤~勤劳的小秘秘来啦||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю 总裁的发言~小秘有点难过~Ծ‸Ծ 其实氪金与不氪金都在大家对游戏的理解哒~ 游戏本是给生活带来小小乐趣的点缀呀(✺ω✺) 耗流量的问题,小秘也有帮忙去反馈哒~ 手机确实有点消耗比较多,建议总裁可用WiFi玩耍比较好哦~ 也谢谢总裁对我们的总体肯定,您说的,小秘也会认认真真记录问题在小本本了~ 有缺点我们会努力改进优化哒~!(*╹▽╹*) 也希望不要给总裁带来不好的体验~咱首富还需要您的支持呀ღ( ´・ᴗ・` ) 如果您觉得小秘的回复还是不错哒~能不能为我们点亮几颗小星星呢~ 【来自星星的少女的呼唤~】 嘻嘻嘻~小秘这边也祝您游戏愉快哦~